fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】避难所小子辐射T恤第三次准备制作(圆满结束)

共有47847人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/5/4 18:25:31

衣服终于拿回家了,明天开始发货,快递国内预计5天之内可以到,各位获选者注意查收!!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
skacz
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/5 0:12:47

兴奋啊~~

沙木
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/5/6 22:00:35

衣服已经全部发出(除了未确认付款的)请大家留意查收!!

skacz
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/7 18:48:02

走的是什么快递呢?

沙木
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/8 0:35:22

以下是引用skacz在2011-5-7 18:48:02的发言:
走的是什么快递呢?

申通

沙木
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/8 18:09:16

这今天已有订购者收到快递,请使用淘宝拍的订购者收到货后及时去淘宝上确认签收和好评:)

carefree83
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/9 18:37:06

衣服入手!沙木V5~~!!哦也~图片点击可在新窗口打开查看

carefree83
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 16:14:25

衣服后面印的13.。(vault 13)...

看上去像个【B】。。偏偏今天我和同事一人穿一件,被称为2B2人组。。。囧