fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】避难所小子辐射T恤第三次准备制作(圆满结束)

共有47849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/4/11 22:17:44

以下是引用哔哔小子在2011-4-11 20:31:20的发言:
 请问LZ 我登记了的 现在能否直接淘宝购买了? 谢谢

已手机短信通知你了的,你没看到?

赶紧付款吧,过了4月15日没付款的就不会被制作了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
skacz
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/13 23:04:19

沙木我那两件尺码可以换一下吗? 原本预定是XL两件,现在想换为XL、L各一件

沙木
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/4/13 23:12:17

以下是引用skacz在2011-4-13 23:04:19的发言:

沙木我那两件尺码可以换一下吗? 原本预定是XL两件,现在想换为XL、L各一件

好的,已经改了!

这周末就拿去制作。

哔哔小子
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/13 23:56:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 明天就叫朋友帮忙订购了 LZ稳住啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 明天下午就应该能买到 来得及吧

哔哔小子
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/15 14:13:55

已订购 谢谢LZ

沙木
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/15 21:46:02

以下是引用哔哔小子在2011-4-15 14:13:55的发言:
已订购 谢谢LZ

今天支付宝收到一笔,但是收货地址不是你帖子里留的那个啊,也没有特别说明是谁。。。。向你确认一下

沙木
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/15 21:47:30

明天开始制作,预计一周后能发货

沙木
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/16 16:53:38

今天已拿去制作,由于夏天来临,制作公司的单特别多,我们的订单被排在了后面,最后拿到并发货的时间可能要五一之后,5月4日之前。

哔哔小子
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/17 0:12:31

我叫朋友帮我订的 订到了吧?

谢谢LZ 那个应该就是我朋友订的

我朋友淘宝ID应该是baigeiyou

再次感谢LZ 费心了

rangerrock
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
订购~  发贴心情 Post By:2011/4/17 9:35:30

以下内容只有回复后才可以浏览