Rss & SiteMap

fallout8论坛 http://www.fallout8.com

选择对话 选择辐射吧
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:一个从地震灾区逃出来的人来到辐射吧求救

1楼
沙木 发表于:2008/5/18 10:00:13

体验地址:

图片点击可在新窗口打开查看

www.fallout8.com

选择对话  选择辐射吧

2楼
卡秋雷特 发表于:2008/5/19 9:26:32

恕我直言,,每救出50人才给1000元,确实太。。。。。

按道理说是不用给钱的,救人就加声望即可,声望加多一点。

但是既然给钱,就不要每50人,那个界面老是震动,一不小心就点错了,我点了32分钟,才赚到这1000元。。。。。。。

3楼
SS503 发表于:2008/5/19 20:38:55
市场经济
4楼
沙木 发表于:2008/5/19 20:40:52
以下是引用卡秋雷特在2008-5-19 9:26:32的发言:

恕我直言,,每救出50人才给1000元,确实太。。。。。

按道理说是不用给钱的,救人就加声望即可,声望加多一点。

但是既然给钱,就不要每50人,那个界面老是震动,一不小心就点错了,我点了32分钟,才赚到这1000元。。。。。。。

很强啦,我都救不出50个。需要一开始生命值上100吧?

5楼
卡秋雷特 发表于:2008/5/20 8:27:57
我的角色都几乎升到顶了,包子加高科技动力装甲,生命270。。。。。。
6楼
无知无觉 发表于:2008/5/25 13:19:09
生命74,最多一次救了42个就挂了,运气还得好。
7楼
原罪 发表于:2008/5/31 7:47:18
每救一个吃点东西,永远都不会挂..
8楼
无知无觉 发表于:2008/6/1 14:45:12
最近在减肥。。。
9楼
樱花之忆 发表于:2008/8/31 0:30:32
很好,很强大
10楼
樱花之忆 发表于:2008/8/31 23:55:09
不错不错,很强大
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]