Rss & SiteMap

fallout8论坛 http://www.fallout8.com

选择对话 选择辐射吧
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:辐射吧小游戏系统上线-玩FLASH游戏赚辐射吧人物属性

1楼
沙木 发表于:2011/3/7 23:35:42

辐射吧新加入FLASH游戏系统。通过点击地图上的那个掉地上的磁盘进入。通过它玩的FLASH游戏需要在辐射吧的用户系统中进行得分记录,同时有些游戏还会影响辐射吧中人物属性值,所以必须登陆辐射吧后才能玩。这就类似一个小游戏平台。目前添加了《快乐大冒险》和《打狼》两款FLASH游戏,以后将陆续添加更多小游戏。来试试吧:)

图片点击可在新窗口打开查看

2楼
沙木 发表于:2011/3/9 23:02:43
得分排行榜上线,每个游戏有独立的排行榜,试试身手,争当第一!
3楼
命运泥板 发表于:2011/9/22 23:15:06
额玩这个好累得说不过加属性....
4楼
pangiggs 发表于:2013/8/3 14:47:47
这么只能用代码模式回复啊?
5楼
沙木 发表于:2013/8/5 8:31:29
以下是引用pangiggs在2013-8-3 14:47:47的发言:
这么只能用代码模式回复啊?

IE9内核的浏览器好像是有这个问题。。。。看来论坛需要升级
6楼
ScienYan 发表于:2013/8/23 11:03:10
好喜欢这网站.!不过好像呆了几天都没怎么见人 大家都在忙翻译.?
7楼
沙木 发表于:2013/8/24 10:16:06
以下是引用ScienYan在2013-8-23 11:03:10的发言:
好喜欢这网站.!不过好像呆了几天都没怎么见人 大家都在忙翻译.?

谢谢支持,多介绍点朋友过来吧。

8楼
ScienYan 发表于:2013/8/24 18:24:00
辛辛苦苦练起来的号 突然发现人物属性的金钱变成了NaN 就以为有什么东西出错了 通常这种情况都会选择F5刷新的喇 然后一刷新...就说我人物死掉了.!!~~~~~~啊啊啊啊啊啊
9楼
沙木 发表于:2013/8/24 18:56:14
以下是引用ScienYan在2013-8-24 18:24:00的发言:
辛辛苦苦练起来的号 突然发现人物属性的金钱变成了NaN 就以为有什么东西出错了 通常这种情况都会选择F5刷新的喇 然后一刷新...就说我人物死掉了.!!~~~~~~啊啊啊啊啊啊

啊??还记得是怎么操作出现的这种情况吗?

10楼
ScienYan 发表于:2013/8/26 10:17:14
额...先前的时候一直在刷那个酒吧的任务 我通常是刷到红血了就去找治疗器治疗 重复了很多次都没事的 然后 有一次刷着刷着酒吧 我还没红血 觉得有点腻了 就去垃圾场翻垃圾 翻了一会儿 就打算看一下自己有多少钱 然后就变成NaN了 我没记错的话就是这样 印象中我在吧里也看过有人提到类似的情况 我找找那个帖子
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]