fallout8论坛碎梦咖啡咖啡屋大厅 → 昨天把辐射T恤穿出去晒了一下

共有62705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
昨天把辐射T恤穿出去晒了一下  发贴心情 Post By:2008/5/26 15:09:45

出门前拍了张照。

以下内容只有回复后才可以浏览

夏天还没到已经热得可以穿T恤了。昨天将自己的辐射T恤穿上出去晒了一圈,引来视线无数啊。我只有故做镇定,心理暗想等会回去再确定是否是裤子拉链没拉上。站在超市的自动电梯上,偶尔一回头,还会发现突然移开视线的同志们,于是将一直手臂搭在扶手上,挺胸斜靠着,我想这样的背影应该很帅。。。。。。。前面的一个同志回头和女伴聊天,视线停在了我的胸上,我装着没看见,电梯到头了,我径直向里面走去,那前面的同志也不回头,缓慢跺步,也不管他的女伴已经走到前面去了。我想不就是想看我背后是什么吗,我走快点,你看了赶紧去陪你老婆吧。。。。。。。。。。一路上感觉女孩子看的也挺多,难道玩辐射的女生其实很多,只是不好意思加入到我们的团体中来?至于为什么不好意思,咳…不要明知故问啦~~

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
NukeCoke
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/26 15:23:51

嘿嘿,我觉得只是你的心理作用,当然,这个T山确实特别!

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/26 15:25:39

以下是引用NukeCoke在2008-5-26 15:23:51的发言:
嘿嘿,我觉得只是你的心理作用,当然,这个T山确实特别!

哈哈,有道理。

alexlion
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/26 15:27:50

如何?

超级大菠萝
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/26 16:01:51

<div class="quote"><b>以下是引用<i>沙木</i>在2008-5-26 15:09:45的发言:</b><br/><p>出门前拍了张照。<br/>
<hr noShade="noShade"  size="1"/>
<font color="#ff0000">以下内容只有<b>回复</b>后才可以浏览</font>
<hr noShade="noShade"  size="1"/>

<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>夏天还没到已经热得可以穿T恤了。昨天将自己的辐射T恤穿上出去晒了一圈,引来视线无数啊。我只有故做镇定,心理暗想等会回去再确定是否是裤子拉链没拉上。站在超市的自动电梯上,偶尔一回头,还会发现突然移开视线的同志们,于是将一直手臂搭在扶手上,挺胸斜靠着,我想这样的背影应该很帅。。。。。。。前面的一个同志回头和女伴聊天,视线停在了我的胸上,我装着没看见,电梯到头了,我径直向里面走去,那前面的同志也不回头,缓慢跺步,也不管他的女伴已经走到前面去了。我想不就是想看我背后是什么吗,我走快点,你看了赶紧去陪你老婆吧。。。。。。。。。。一路上感觉女孩子看的也挺多,难道玩辐射的女生其实很多,只是不好意思加入到我们的团体中来?至于为什么不好意思,咳…不要明知故问啦~~</p>
</div><p></p>

说的这么神奇!~不会是裤子破缝走光吧。。。。。。。。。

Nar
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘟嘟机器人
  发贴心情 Post By:2008/5/26 16:07:24

不会吧,辐射会这么受欢迎?感觉怪怪的,难以想象我穿这件T恤的情形。。。如果女性就更不爽了,被盯着关键部位看。。。图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/26 20:46:15

第一批35件里有一个女性。希望她上照片的顶吧。。。。。。。

NukeCoke
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/26 20:55:29

顶(我很少顶的)

painful001
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 罡妹是什么
  发贴心情 Post By:2008/5/26 21:27:10

千斤顶   K莫及

一个衣衫褴褛的家伙从你面前走过,嘴里含糊不清地咕哝着些什么。

你竖起耳朵去听,好像是什么”一百遍啊一百遍“,以你现在的知识还不足以解开这个谜题。

美女呀,离线,留言给我吧!
pantora
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/26 22:42:13

gdfgdgdfgdgfd