fallout8论坛碎梦咖啡咖啡屋大厅 → 昨天把辐射T恤穿出去晒了一下

共有62706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三连的兵
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 19:33:36

老沙为什么是红眼呀?PS去红眼下,要不太吓人了。

天地不仁 以万物为刍狗
  支持(中立(反对(回到顶部
德瑞克
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 19:34:36

图片点击可在新窗口打开查看

三星I8参数

发布日期 2008年01月
机身类型 消费
手动操作 全自动
感光元件 CCD
总像素数 830万
有效像素 820万
最高分辨率 3264*2448
图像分辨率 3264×2448,3264×2176,3264×1836,2592×1944,2048×1536,1024×768
镜头特点

光学变焦 3倍
等效于35mm尺寸 38-114
数码变焦 5倍
广角镜头 否
长焦镜头 否
镜头说明 NV镜头:f=6.3-18.9mm
伸缩镜头 否
对焦方式 TTL自动对焦、多重AF、脸部识别AF、手动对焦
对焦范围 80cm-无穷远
近拍距离 微距:5cm-80cm (广角),40cm-80cm (长焦);自动微距:5cm(广角), 40cm(长焦) ;超微距:1cm-5cm(广角)
光圈范围 F3.5–F4.5
变焦方式 电子
显示屏

显示屏尺寸 2.7英寸
像素及类型 2.7英寸23万像素TFT LCD显示屏
可旋转液晶屏 否
取 景 器 无
快门性能

快门类型 机械电子快门
快门速度 自动:1~1/2,000秒;夜景:16~1/2,000秒
闪光灯

闪光类型 内置
支持热靴 否
闪光模式 自动、自动红眼消除、强制闪光、缓速同步、闪光灯关闭、红眼修正
闪光范围 0.3m-3.3m(W);0.5m-2.4m(T)(ISO 自动)
曝光控制

曝光模式 程序自动曝光
曝光补偿 ±2.0EV,每级1/3EV可调
测光方式 平均测光、中心测光、点测光、脸部优先测光
白 平 衡 自动,预设(日光、阴天、荧光灯高、荧光灯低、灯泡、自定义)
感 光 度 自动, ISO 80、100、200、400、800、1600、3200(3M)
高感光度 是
拍摄性能

防抖性能 否
场景模式 夜景、人像、儿童、风景、文本、近距、夕阳、黎明、逆光、焰火、海滩与雪景、自拍、咖啡厅、食物
自拍功能 支持 10秒、2秒、双重(10秒、2秒)
连拍功能 支持
3张/秒或2张/秒,最多连拍7张(标准模式),最多连拍5张(精细模式)
面部识别 支持
短片拍摄 尺寸:800x592、640x480、320x240,帧速率:30 fps、20 fps、15 fps,(20 fps适用于800x592尺寸 )
MPEG-4视频录制 支持
录音/音频系统 支持
操作功能

菜单语言 英语、韩语、法语、德语、西班牙语、意大利语、简体中文、繁体中文、日语、俄语、葡萄牙语、丹麦语、荷兰语、瑞典语、芬兰语、印度尼西亚语、波兰语、匈牙利语、捷克语、土耳其语
多媒体播放 支持
存储性能

存储卡类型 SD/SDHC/MMC Plus卡
记录容量 195 MB
SD卡(最高支持2GB),SDHC卡(最高支持4GB), MMC Plus卡(最高支持2GB)
文件格式 照片:JPEG (DCF), EXIF 2.2, DPOF 1.1, PictBridge 1.0;摄像:AVI (MPEG-4)
接口性能

数据接口 USB2.0
电池性能

电池类型 SLB-0937 (900 mAh)锂电池
外接电源 4.2V DC(SAC-47)
续航能力 约270张图像
外观设计

外形设计 白色、淡蓝色、黑色
轻巧机身 是
时尚超薄 是
大屏幕LCD 否
其他性能

外形尺寸 90.7*58*19.9
产品重量 116g(不包括电池和存储卡)
其他性能 “世界旅游指南”功能
PMP、SRS音效MP3播放
文本阅读
随机附件 用户手册、产品保修卡、相机带、软件光盘、AV线缆、交流适配器(SAC-47)/USB数据线(SUC-C2)、充电电池(SLB-0937)、耳机、相机包
随机软件 驱动程序,Digimax Master, Digimax Converter,Adobe Reader

德瑞克
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 19:36:39

微距很强嘛~~ 有手动对焦是怎么对的,楼主?

德瑞克
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 19:55:04

以下是引用十三连的兵在2008-5-27 19:33:36的发言:
老沙为什么是红眼呀?PS去红眼下,要不太吓人了。

正相反,红光是楼主自己做上去的,现在的照相机闪光灯都带防红眼,况且楼主图上红眼的位置也不对,镜头上怎么会有红眼

沙木
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/27 20:51:00

太专业了,相机都搜出来了。。。。。

十三连的兵,那个红眼是我做上去的,难道你就一点没有联想到“终结者”??

war,war never changes!
NukeCoke
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 20:52:04

哎呀呀...着实没默契呀

十三连的兵
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 20:55:56

以下是引用沙木在2008-5-27 20:51:00的发言:

太专业了,相机都搜出来了。。。。。

十三连的兵,那个红眼是我做上去的,难道你就一点没有联想到“终结者”??

没有想到州长,可能是以前给影楼打工PS修照片的后遗症。

天地不仁 以万物为刍狗
lyx20000
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 12:40:31

真的假的?看看先

atck
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 17:12:08

灌水的人是因为要回复才能看

atck
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 17:14:40

你家镜子真脏