fallout8论坛碎梦咖啡咖啡屋大厅 → 发生地震时的10条注意事项

共有13973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
发生地震时的10条注意事项  发贴心情 Post By:2008/5/12 21:18:55

1.保护自身和家人的生命安全!

地震时的剧烈摇动约1分钟左右。请躲在结实的桌、台等下面藏身,保护头部。

2.发生地震时应立即关闭火源!如果起火应马上灭火!

关闭火源能防止灾害扩大。应养成习惯,即使是小地震也要立刻关闭火源。

3.不要慌乱地跑到室外!

胡乱地跑到室外非常危险。请认真确认周围情况以后,再从容行动。

4.打开门以确保出口!

混凝土建的公寓等,有时会因为地震的摇动而使房门歪斜而打不开。请打开门以确保出口。

5.在室外时应保护头部,躲开危险的物体!

在室外遇到地震时,应注意围墙倒塌,窗户玻璃或招牌等落下。应到安全的建筑物中或附近较大的场所避难。

6.在百货店、剧场等地应按照工作人员指示采取冷静行动!

7.汽车靠右停车,在管制区域内禁止行车!

请根据汽车收音机的信息行动。

8.注意山崩、崖塌、海啸!

处在山崩、崖塌、海啸等危险区域时,应立即避难。

9.请徒步避难,携带品控制在最小程度!

使用汽车会引起堵塞,妨碍灭火、救援、救护活动。

10.不要相信流言,请按正确信息采取行动!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
painful001
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 罡妹是什么
  发贴心情 Post By:2008/5/13 7:02:38

身在成都,刚刚电视报告除危房外可正常休息,这才能安心睡
在外头露宿一宿,嗷呜  来点完卯继续睡

一个衣衫褴褛的家伙从你面前走过,嘴里含糊不清地咕哝着些什么。

你竖起耳朵去听,好像是什么”一百遍啊一百遍“,以你现在的知识还不足以解开这个谜题。

十三连的兵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/13 18:43:48

各位保证自己的生命安全最重要。

天地不仁 以万物为刍狗
避难所的包子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冒牌天神
  发贴心情 Post By:2008/5/13 19:50:08

还真应景

原罪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 8:51:28

估计旅行帐篷脱销了。

避难所的K-9
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 0:18:26

四川加油~!

帕特
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2021/5/7 13:15:19

用户已被锁定