fallout8论坛碎梦咖啡咖啡屋大厅 → 游戏:论坛RPG—谈判专家

共有37870人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexlion
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/7 15:07:49

我有个疑问:这个匪徒的回答是和反映是根据谈判专家的回答直接得到的?还是根据谈判专家的回答在掷骰的时候乘一个相应的系数得到的呢?简单说来就是他的情绪变化的依据?

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/11 20:33:32

以下是引用alexlion在2008-6-7 15:07:49的发言:
我有个疑问:这个匪徒的回答是和反映是根据谈判专家的回答直接得到的?还是根据谈判专家的回答在掷骰的时候乘一个相应的系数得到的呢?简单说来就是他的情绪变化的依据?

这个.......匪徒情绪变化的依据及回答内容是根据我当时的心情来决定的。不过我尽量的作到客观公正。但有一点就是只要出现过的选择,那么下次再出现,得到的结果将是和以前一致的。

war,war never changes!
alexlion
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/12 11:01:40

明白了,看来老大开心匪徒就开心啊……

fire123
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/28 13:02:51

你好,我是他们请来和你谈判的,他们想确定一下你具体需要什么?

qqwz1
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/8 13:03:51

这个很强,要支持