fallout8论坛碎梦咖啡咖啡屋大厅 → 游戏:论坛RPG—谈判专家

共有37873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/9 13:52:52

匪徒目前情绪: 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
匪徒:还有30分钟!!!你们再不按我的要求做的话我就杀了这个孩子!!!我说到做到!!
专家(AIM):你没有孩子吗?
匪徒:孩子!!?我他妈连老二都没有!!妈的,你是哪根葱啊,你给我站远点!
专家(AIM):抱歉,我是中立的,说不定我能帮助你得到你想要的。
匪徒:我凭什么相信你?
专家(原罪):(开始掏所有的衣服口袋)你看我,什么都没有。
匪徒:(抓狂的)停!!!你给我停下!!不许乱动!!!(刀刃陷进小孩的脖子里,渗了点血出来)
专家(BBwolf):别紧张,我没有恶意。你有什么要求我们会尽量满足你,这样对大家都有好处。

匪徒:在1小时之内给我准备好10万美金,并给我准备一辆加满油的轿车。你别妄想推延时间,我什么都干的出来!

专家(BBwolf):(骗他)已经准备好了,可是怎么给你呢?

匪徒:在哪?我怎么没看到?

专家(wacky_r):(继续骗他)车就在外面,钱在车上。

匪徒:你马上去把钱给我拿进来!!

专家(沙子):他们看到孩子安全了才会把钱拿给你的。要不我来做你人质?你把孩子放了。

匪徒:你当我傻子吗?!!你出去!把钱拿过来!!我看到钱才放人!

专家(沙子):我的任务就是0伤亡,你是不是该被抓到我并不关心。所以我会配合你的行动的,孩子可没那么听话。

匪徒:那我现在就要你配合我!!去把钱给我拿过来!!别磨蹭!!

专家(沙子):我们一起去吧?你手上有人质,他们不干对你做什么。

匪徒:你TMD在拖延时间!!!!(说完匪徒架着小孩人质进入了一间屋,并关上了门)

1、(你看到一个人头从门缝里被仍了出来,你看清了那个人头就是刚才那个小孩的)

===========================
任务失败

结局:
就在你震惊的时候,你听到一声枪响。后来你知道原来那匪徒杀死小孩后,翻窗从后院逃跑,被埋伏好的狙击手一枪击毙。
但是,由于你的失误,导致人质死亡,你无法忍受看到的残忍一幕,小孩惊恐的面容死死印在你的脑海中,特别是在夜里,你经常会被噩梦吓醒。你最终精神失常,你逢人就说:“钱就在外面!钱就在外面”,有时候又会抓着陌生人大叫:“我是沙子,我是沙子。”
========================
GAME OVER

重新开始 退出游戏

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
u571z
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/11 8:51:07

不公平 怎么没接上我的台词 主持人解释下  图片点击可在新窗口打开查看

painful001
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 罡妹是什么
  发贴心情 Post By:2008/5/11 9:09:46

手快有手慢无,很正常ma 

一个衣衫褴褛的家伙从你面前走过,嘴里含糊不清地咕哝着些什么。

你竖起耳朵去听,好像是什么”一百遍啊一百遍“,以你现在的知识还不足以解开这个谜题。

u571z
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/13 8:38:12

我回帖时间是在游戏结束前,也就是游戏还在进行而没有结束

既然玩了这游戏,就应该有个答复,现在是被无视

我第一次参与就这样,这不是很打击积极性嘛

沙木
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/14 9:06:25

以下是引用u571z在2008-5-13 8:38:12的发言:

我回帖时间是在游戏结束前,也就是游戏还在进行而没有结束

既然玩了这游戏,就应该有个答复,现在是被无视

我第一次参与就这样,这不是很打击积极性嘛

规则里写的很清楚,以第一个回答的人的选择为准。

painful001
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 罡妹是什么
  发贴心情 Post By:2008/5/14 9:45:22

郁闷,报点的这么久都没动静呐

一个衣衫褴褛的家伙从你面前走过,嘴里含糊不清地咕哝着些什么。

你竖起耳朵去听,好像是什么”一百遍啊一百遍“,以你现在的知识还不足以解开这个谜题。

SS503
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业保镖 贴子:239 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2008/4/23 23:41:55
  发贴心情 Post By:2008/6/2 13:47:00

你拿美金做什么,人民币行吗?

无知无觉
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初醒者
  发贴心情 Post By:2008/6/3 15:44:16

用心良苦的啊。。。

无知无觉,一个正在奋斗的小子
左手
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金球俱乐部顶级模特
  发贴心情 Post By:2008/6/6 22:58:27

莎木,你这样弄着很累阿

沙木
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/7 15:02:22

以下是引用左手在2008-6-6 22:58:27的发言:

莎木,你这样弄着很累阿

是啊,以前非常闲的时候在别的论坛搞过,那时候大家玩了好几轮,累得不行。