fallout8论坛碎梦咖啡咖啡屋大厅 → 游戏:论坛RPG—谈判专家

共有37871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
游戏:论坛RPG—谈判专家  发贴心情 Post By:2008/4/21 14:13:40

谈判专家规则:楼主扮演NPC发话,并提供几种回答方式,大家以回帖的方式选择提供的回答方式,以第一个回贴的人的方式为准,NPC根据这个回答继续发话,直到任务完成或者任务失败。

游戏奖励:如果最后任务完成,将得到50个金币的奖金,参与同NPC对话的人(每次第一个回应NPC的所有人)将共同平分这笔钱
--------------
论坛RPG—谈判专家
一名匪徒闯入辐射吧幼儿园挟持小孩做人质,要挟政府在1小时之内准备好10万美金,并为他准备一辆加满油的轿车。
这时候,作为谈判专家的你,被派到了辐射吧幼儿园,上级希望你能与匪徒谈判,确保人质安全,最终说服他释放人质或者引诱他进入屋外狙击手的射击范围。

任务成功条件(满足一条即可):1、匪徒释放人质;2、匪徒进入安排好的狙击点
任务失败条件:人质死亡

数据说明:
狙击手:狙击成功率为60%,所以如果是由狙击手最终完成的任务奖金将减少为50的60%。狙击手安排在匪徒所在屋外右手边的高楼上,左边没有高楼及良好的掩体。
匪徒情绪:当匪徒情绪点增加到5个时,他将杀死人质。情绪点图标为,你的对话方式及行动安排将有可能触发匪徒的情绪点。
--------------
匪徒目前情绪: 

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

匪徒:还有30分钟!!!你们再不按我的要求做的话我就杀了这个孩子!!!我说到做到!!

1、你是我见过的最差劲的匪徒
  2、你已经被包围了,你死定了
  3、你好,我是他们请来和你谈判的,他们想确定一下你具体需要什么?
  4、你没有孩子吗?

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
AIM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/21 15:10:58

你没有孩子吗?

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/4/21 18:17:09

匪徒目前情绪:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

匪徒:还有30分钟!!!你们再不按我的要求做的话我就杀了这个孩子!!!我说到做到!!
  专家(AIM):你没有孩子吗?

匪徒:孩子!!?我他妈连老二都没有!!妈的,你是哪根葱啊,你给我站远点!

1、很抱歉听到这么不幸的消息
  2、你叫我做什么?我没听清楚
  3、你的老二应该还留在你妈肚子里
  4、抱歉,我是中立的,说不定我能帮助你得到你想要的。

AIM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 1:51:19

抱歉,我是中立的,说不定我能帮助你得到你想要的。

沙木
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 8:36:24

匪徒目前情绪:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
匪徒:孩子!!?我他妈连老二都没有!!妈的,你是哪根葱啊,你给我站远点!
专家(AIM):抱歉,我是中立的,说不定我能帮助你得到你想要的。

匪徒:我凭什么相信你?

1、你不相信我,那你就将直接面对外面的警察。
2、(在地上打了个滚)你看我像警察吗?
3、(开始掏所有的衣服口袋)你看我,什么都没有。
4、我父亲是教师
5、孩子是无辜的,如果你愿意我想我能来做你的人质,并协助你完成你的计划

原罪
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 8:55:34

3,你看我,什么都没有

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 10:43:20

匪徒目前情绪:
专家(AIM):抱歉,我是中立的,说不定我能帮助你得到你想要的。
专家(原罪):(开始掏所有的衣服口袋)你看我,什么都没有。

匪徒:(抓狂的)停!!!你给我停下!!不许乱动!!!(刀刃陷进小孩的脖子里,渗了点血出来)

1、聪明的话就快住手
2、好好,我不动(举起手原地不动)
3、你冷静点,人质死了对你不利
4、其他(参与者可任意发挥)

BBwolf
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 12:37:26

4 别紧张,我没有恶意。你有什么要求我们会尽量满足你,这样对大家都有好处。

我是一个有热心没毅力的人。。。
沙木
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 17:57:00

匪徒目前情绪
专家(原罪):(开始掏所有的衣服口袋)你看我,什么都没有。
匪徒:(抓狂的)停!!!你给我停下!!不许乱动!!!(刀刃陷进小孩的脖子里,渗了点血出来)
专家(BBwolf):别紧张,我没有恶意。你有什么要求我们会尽量满足你,这样对大家都有好处。

匪徒:在1小时之内给我准备好10万美金,并给我准备一辆加满油的轿车。你别妄想推延时间,我什么都干的出来!

1、(骗他)已经准备好了,可是怎么给你呢?
2、你这样的要求太高了,我想你适当减点,政府会容易接受些
3、你拿美金做什么,人民币行吗?
4、他们已经在为你筹备现金了,上面叫我先不要给你说,叫我拖延你直到你放弃,但是我觉得这样做不好

BBwolf
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 20:41:38

1、(骗他)已经准备好了,可是怎么给你呢?

我是一个有热心没毅力的人。。。