fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第二批辐射T恤再次制作,需要者请进

共有39038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
[需求统计]第二批辐射T恤再次制作,需要者请进  发贴心情 Post By:2008/9/11 9:24:50

统计结束,订购者情况如下:

单位:元   (含邮费)

● 超级大菠萝  【应收48;实收48;货已发出】

● cmq  【应收48;实收48;货已发出】

● youxicool  【应收43;实收43;货已发出】
● 双鱼不吃鱼  【应收48;实收48;货已发出】

● suzuki911  【应收48;实收48;货已发出】
● lettuce  【应收44;实收44;货已发出】

● 13号人猿 【应收86;实收86;货已发出】

● cyfgw 【应收81;实收81;货已发出】

● lang_boy 【应收81;实收81;货已发出】

● 见啥拿啥 【应收44;实收44;货已发出】

● Z00 【应收81;实收81;货已发出】

● ll12751907 【应收86;实收86;货已发出】

● samchao 【应收124;实收124;货已发出】

● 甜蜜人生 【应收82;实收82;货已发出】

● g_sunway 【应收48;实收48;货已发出】

● 灿烂金沙【应收43;实收43;货已发出】

付款渠道如下:

1、农行卡号:9559980014350587417
户名:林峰
开户行:北京石景山八大处分理处

2、支付宝号:fallout8@163.com

本次交易采用的方式是订购者先付款,然后我去制作好后发货给大家。货品质量与第二次辐射T恤制作的质量一样。所以,请各位订购者尽快决定买不买,如果决定购买请在第一时间付款。让大家都能最快速的拿到自己想要的东西。谢谢大家的支持!

================================================================

由于好多辐射迷强烈要求再做,希望能得到一件。经考虑,现再做一批辐射吧第二批样式T恤,需要者按要求回复帖子吧(请务必留下联系方式以便我统计确认,选择快递者需留下手机号)。

本次每件售价38元,另加平邮6元,快递10元(在北京的是5元)。同样可以用论坛金币折价,论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。每件衣服最多可消费50个金币。

现在开始订购阶段,大家回帖提交意向。同时提供以下个人信息(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。):

身高:(??cm或者型号)

颜色及件数:(蓝色或者黑色)

期望邮寄方式:(快递或平邮)

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)

-----------------------------------

这里是第二批衣服发放帖(有成品照片):http://bbs.fallout8.com/dispbbs.asp?boardid=5&Id=529

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
超级大菠萝
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/11 9:39:05

我要!沙发

身高 : 170,M

颜色及件数:黑色~
期望邮寄方式:(快递或平邮)顺丰快递
以下内容需要威望达到4730才可以浏览

超级大菠萝
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/11 9:56:11

我要!沙发!

身高:170,m#(??cm或者型号)

颜色及件数:黑1件(蓝色或者黑色)

期望邮寄方式:顺丰快递(快递或平邮)

cmq
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/11 9:58:58

身高:175

颜色及件数:黑色*1

期望邮寄方式:快递

以下内容需要威望达到4700才可以浏览

超级大菠萝
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/11 10:13:38

论坛咋回事?发了几遍没发出东西来?

我要!!!!!!!!!!!!!!!!黑色

沙发

身高:170,M#

颜色及件数:黑色

期望邮寄方式:顺丰快递

超级大菠萝
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/11 10:15:54

沙发

。。。。。。

算了最后一遍。

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/9/11 10:26:13

以下是引用超级大菠萝在2008-9-11 10:15:54的发言:

沙发

已经发出来四次了,哈哈

我这是中通快递,应该可以送到你那

war,war never changes!
youxicool
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/11 10:36:28

身高:175

颜色及件数:黑色1件

收件人地址及邮编:QQ联系

收件人姓名:QQ联系

收件人联系方式:QQ:664535044

双鱼不吃鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/12 21:39:33

沙木这次能弄到女式黑的155的衣服的话我再买件

没就算了,反正已经有两件了

话说有长袖的不?

suzuki911
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/13 16:47:01

身高:180

颜色及件数:黑 1

收件人地址及邮编:QQ联系

收件人姓名:QQ联系

收件人联系方式:QQ30598282