fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】废土货币——核子可乐瓶盖

共有24838人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kwokalan
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/7/9 14:35:25

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2015/9/1 20:12:02编辑过]

支持(中立(反对(回到顶部
神卡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(沙木)【需求统计】废土货币——核子可乐瓶盖...  发贴心情 Post By:2015/7/10 14:04:34

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2015/9/5 11:43:06编辑过]

沙木
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2015/7/11 9:01:11

目前已151个瓶盖订购,明天7月12日将结束需求统计阶段进入付款阶段。会短信通知订购者。

war,war never changes!
沙木
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2015/7/13 2:18:37

2015年7月12日,订购数量达到154枚,超过了本次优惠活动下限的50枚,进入付款阶段

请订购者再次登录论坛之后,在主贴中查看付款方式(不登录看不到),及付款阶段实时情况。

war,war never changes!