fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】黑岛纪念衫(短袖、长袖T恤)

共有20316人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
【需求统计】黑岛纪念衫(短袖、长袖T恤)  发贴心情 Post By:2014/2/14 1:39:04

制作已完成!近期将陆续发货,请大家留意快递包裹~~

以下内容只有回复后才可以浏览

(以下是订购者的应付款,红色字表示已付款,绿色字表示已发货)

论坛ID   应收款
众人是孤独的 248
mbt2000 71
charon0622 71
axelwm 67
joker1246 71
masclown 71
isblue 248
kurtw 130
payne17 130
原味加冰 67

黑岛在第7年的时候死去。。

做游戏,我正好处于第7年。。

7是很玄妙的数字,这算命理学:)

继承黑岛的精神,就在今年。。

那将是凤凰涅槃!

考虑到大家的意见,特将本次活动的款式修改为黑色底衫的,由于这次是制版制作工艺只能采用一种颜色,所以白底黑图的款式在本次活动不能提供了!(新款式已更新到下面图中)

按此在新窗口浏览图片

黑岛纪念衫优惠团购开始:

为了保证黑岛作品文字的清晰美观呈现,将采用制版的热转印技术,这样做不好的地方是制的版只能是一种颜色,所以本次优惠订购的颜色只有一种——白色底衫+黑色图案(双面),本次活动需要达到30件才能启动制作!

超值优惠只有本次团购才能享受:59元/件(长袖衫与短袖的价格一样)(邮费另算,外地12元,北京的8元)

长袖:

按此在新窗口浏览图片

短袖:

按此在新窗口浏览图片

==============================================

大家回帖提交意向。同时提供以下个人信息(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。注意:需要点击“回复”按钮后的页面中才有“插入特殊内容”按钮,快速回复框那里是没有的,如果看不到“插入特殊内容”按钮,也可以手动搞,方法是把“【Power=99999999999999999999999999999999】内容内容【/Power】"复制到你的回复框里,把【 】符号改成 [ ], 然后把你的内容放到标签之间即可):

身高:(??cm或者型号)

款式:(长袖或者短袖)

期望邮寄方式:(快递或平邮)

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)

-------------------------

订购步骤说明:

1、按格式回帖发表订购意向(请注意隐藏自己的个人信息,方法见上面绿字)

累计订购数量达到30件之后进入到下一阶段。

2、付款(在未收到我通知前千万不要付款):

3、开始制作

4、发货

=============================================

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
众人是孤独的
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/14 13:37:44

以下内容需要积分达到546546546654才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-6 22:05:56编辑过]

mbt2000
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/14 13:38:31

以下内容需要威望达到99999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-6 22:07:00编辑过]

charon0622
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/15 16:35:31

以下内容需要积分达到999999999才可以浏览 

[此贴子已经被沙木于2014-3-6 22:10:36编辑过]

axelwm
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/16 12:25:37

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-7 22:13:22编辑过]

joker1246
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/16 13:21:11

以下内容需要威望达到999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-7 22:10:52编辑过]

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2014/2/17 10:05:44

已有10件的订购意向,加油~~~希望不会流产

war,war never changes!
masclown
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/17 10:50:11

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-7 22:09:28编辑过]

isblue
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/17 10:58:44

以下内容需要威望达到9999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-7 22:07:57编辑过]

kurtw
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/17 11:45:27

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览 加一件短袖

[此贴子已经被沙木于2014-3-7 22:03:46编辑过]