fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】黑岛纪念衫(短袖、长袖T恤)

共有20481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
payne17
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/19 13:42:52

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-7 21:56:46编辑过]

支持(中立(反对(回到顶部
原味加冰
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/22 15:41:37

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2014-3-7 21:55:57编辑过]

沙木
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2014/2/23 22:56:47

活动已进入付款阶段,不再接受订购意向。。如还有想拥有黑岛纪念衫的朋友请关注辐射吧论坛以后的动向:)

war,war never changes!
charon0622
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/24 10:16:34

想问下,170cm的身高,选什么尺寸比较好?

沙木
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2014/2/24 10:42:04

以下是引用charon0622在2014-2-24 10:16:34的发言:
 想问下,170cm的身高,选什么尺寸比较好?

170的一般普通身材的话选M或L都可以,但一般T恤可以大点,L号比较合适

charon0622
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/27 18:49:17

我付款出问题了吗?我在支付宝里看到支付已经完成了啊。当时没有勾选短信通知。

沙木
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/2/27 20:35:47

以下是引用charon0622在2014-2-27 18:49:17的发言:
 我付款出问题了吗?我在支付宝里看到支付已经完成了啊。当时没有勾选短信通知。

已收到:)

沙木
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/3/6 23:13:47

衣服做好了,陆续发货中。。。(我自己的是长袖) 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片