fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】辐射系列卡片U盘 优惠订购活动

共有23674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2013/11/25 11:23:16

以下是引用demigod_pan在2013-11-25 11:00:43的发言:

有兴趣  定一个  问题是怎么付费 等你统计完了通知??

回复demigod_pan:是的,先按主贴里的格式要求回复一个意向,回头活动顺利就会进入到付款阶段,到时候我会通知大家

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
wu80000
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 观察者
  发贴心情 Post By:2013/11/25 11:35:34

不错,可是我的u盘有好几个了,这个就不买了,精神上支持一下......

Quoth the raven "Nevermore."
kurtw
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要一个  发贴心情 Post By:2013/11/26 13:06:09

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

小雨棚
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来两个  发贴心情 Post By:2013/11/26 13:11:31

以下内容需要威望达到99999999999999999999999999999999才可以浏览

灿烂金沙
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/26 14:39:30

[此贴子已经被沙木于2013-11-26 14:41:50编辑过]

jiwei_1115
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/26 15:12:46

以下内容需要威望达到9999999999999999才可以浏览

andure61
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/30 20:23:12

jeoselv
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/2 14:37:38

好!!!!

英克雷士官长
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
订购  发贴心情 Post By:2013/12/3 9:53:13

[此贴子已经被沙木于2013-12-3 9:55:22编辑过]

andure61
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/3 11:59:38

查看付款流程