fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】黑白版英克雷主题T恤(可情侣衫、送徽章)

共有31853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/5/15 0:02:37

衣服制作好要等到6月5日,在这期间如果有谁还需要请及时联系反馈需求信息!!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
payne17
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/23 16:54:29

以下内容需要帖子数达到1000才可以浏览

mbt2000
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/24 13:57:25

以下内容需要积分达到9000才可以浏览

vaultboy
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/27 15:55:16

身高:185CM 件数 1件 徽章:徽章1 期望邮寄方式:快递 收件人地址及邮编:辽宁省大连市甘井子区红旗西路600号大连软件职业学院6号楼605寝室 邮编:116021 收件人姓名:韩家骏 收件人联系方式:15898192883

rolenss
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/3 18:31:30

想订购,怎么联系?

如能联系请加我msn:rolenssxdy@hotmail.com

rolenss
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/3 18:41:15

以下内容需要积分达到4444444444444444才可以浏览

沙木
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/6/4 11:32:21

以下是引用rolenss在2011-6-3 18:31:30的发言:

想订购,怎么联系?

如能联系请加我msn:rolenssxdy@hotmail.com

不好意思,现在已经不能加做了。。。

rolenss
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/4 18:10:41

以下是引用沙木在2011-6-4 11:32:21的发言:

不好意思,现在已经不能加做了。。。

等下次开购 通知把

沙木
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/6 21:37:46

衣服今天已经拿到,明天开始陆续发货,本周内应该都能收到。。。有几件后来加做的需要稍后才能发货。

u571z
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/2 16:46:15

今天回家看到衣服 晕死了

莎木老大!!!!  怎么给我发的衣服是女装啊!?前后不对版的 我根本穿不下 图片点击可在新窗口打开查看 这这…… 这能换吗?

我选择的是 “徽章2——英克雷面具图腾” 发来的是“徽章1” ——b