fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】避难所小子辐射T恤第三次准备制作(圆满结束)

共有48044人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/3/5 11:52:52

目前总数是16件。。。。 看来到今年夏天的时候是可以制作了:)

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
carefree83
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/15 12:29:53

以下内容需要威望达到999999999才可以浏览

13避难所的水壶还有货么?非常想入手~~~!

众人是孤独的
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/15 15:09:08

以下内容需要威望达到999999999999999才可以浏览

另外 希望 重做之前的那些~我都没买到的说!!

沙木
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/3/16 17:16:34

carefree8313避难所的水壶还有货么?非常想入手~~~!

这个已经没有了,做这个有点麻烦,现在暂时还没有时间和精力再做。。。

沙木
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/16 17:19:21

目前总数是23件。。。。

再等一段时间看会不会有更多人需要,在4月里应该可以通知订购者确认付款图片点击可在新窗口打开查看敬候佳音吧:)

众人是孤独的
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/16 18:34:01

沙木 你可以去BN13宣传一下咯~~~很多人都不知道~~~我刚在自己的论坛发帖子了~

carefree83
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/17 16:55:25

以下是引用沙木在2011-3-16 17:16:34的发言:

carefree8313避难所的水壶还有货么?非常想入手~~~!

这个已经没有了,做这个有点麻烦,现在暂时还没有时间和精力再做。。。

哭了。。。

坛主要是哪天突然想不开准备再做一批,记得一定通知俺~~价格不是问题图片点击可在新窗口打开查看

astarte
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/27 19:22:40

以下内容需要威望达到99999999999999才可以浏览

skacz
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 0:00:54

预定!!和朋友一人一件的说

以下内容需要魅力达到99999999999999才可以浏览

astarte
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/28 18:12:40

配合这次福岛的事故,很应景啊图片点击可在新窗口打开查看