fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 配钢铁兄弟会T恤的【动力装甲项链】

共有12414人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
配钢铁兄弟会T恤的【动力装甲项链】  发贴心情 Post By:2010/5/30 22:33:04

今天逛街在商场偶然发现一款项链,小机器人吊坠很像穿动力装甲的人(当然,如果你不想发挥你的想象力的话可能也不像)。正巧当时穿着钢铁兄弟会主题T恤,戴上这个项链后效果很喜欢,就不想取下来了。老板说是“黑金”的叫卖98元,我也不知道“黑金”是啥,难道就是传说中的“铁”?朋友说他买过这类吊坠的项链,基本上就这个价。于是欢乐的将这个“动力装甲项链”带走。

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
众人是孤独的
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/2 15:39:50

我还以为又开做了~`唉

Deathclaw
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/29 11:13:12

头盔画的太难看了

jiwei_1115
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/6 20:36:15

啥时再做点辐射的东西呀