fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [建议]关于第二批辐射T恤的一个小建议

共有14042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lang_boy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]关于第二批辐射T恤的一个小建议  发贴心情 Post By:2008/9/6 14:58:51

第二批辐射T恤,因为实在是太经典了,沙木之所以犹豫是否再做一批,主要是因为怕伤害已经购买人群的“利益”和“感情”,我想到了一个两全其美的办法

不如把短袖T恤,改成长袖T恤,正好现在正是秋季,马上冬天就到了,短袖的只能夏秋两季穿比较好,再出个长袖的,可以春冬两季穿,是否为更好的办法呢?

这样,已经购买短袖的朋友,可以再来件长袖的,没有买到短袖的朋友,也可以收一款长袖的作为添补,这样应该不为过吧?

如果这样可以的话,那么剩下的事情还就要拜托您--沙木 了。

支持(中立(反对(回到顶部
lang_boy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/6 15:01:34

图片点击可在新窗口打开查看
     改成长款的,也可以做吧?

bensun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/8 18:32:12

我要2件!哪里付款定货?

梦回13号
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/9 14:29:12

我也要,长袖的就太棒了。图片点击可在新窗口打开查看在哪交易滴?来5件~

沙木
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/9/9 14:37:52

长袖的衣服会贵些,现在做短袖的确实有点过季节了。做短袖的便宜些,作为收藏的话也不一定要穿嘛:)看大家的意见了!

war,war never changes!
无知无觉
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初醒者
  发贴心情 Post By:2008/9/10 22:16:10

我的短袖首版作为收藏品保存了~

无知无觉,一个正在奋斗的小子