fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [调查]限量版的辐射T恤是否可以再做?

共有14571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
[调查]限量版的辐射T恤是否可以再做?  发贴心情 Post By:2008/8/27 21:23:45

这个问题主要是问第一批和第二批辐射吧辐射T恤购买者的意见的,因为之前许诺的限量版如果由于后来者渴望得到的呼声而再启动制作的话,可能会伤害他们的“利益”和“感情”,所以希望能够听到购买过一、二批辐射T恤人们的意见。如果大家都没意见的话,我计划再做一批,让后来渴望得到一件辐射T恤的人能如愿以偿。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
samtone
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/28 10:34:04

做吧 没伤害利益 感情这么严重..  让更多人穿上它

无知无觉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初醒者
  发贴心情 Post By:2008/8/28 13:56:37

别再做出"Vauit"的绝版俺就没意见~图片点击可在新窗口打开查看

无知无觉,一个正在奋斗的小子
lang_boy
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/1 21:38:27

沙 木 ,谢谢你还想着这事哦。

想必第一次的朋友都希望再收一套,也希望其他的同僚Fans也同样能有一套收藏或穿在身上在街上显摆,人家一问“您哪里来的衣服啊?”答曰“辐射8”(顺便把网址给了他她它),一下子咱们论坛的点击率也就高了不是?

而且上次做的,好像差了一个字的错误吧,Vault?是吧?这回也顺便改过来吧,我们这些后来的同僚还是很希望收一件的。

先谢了!图片点击可在新窗口打开查看

梦回13号
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/9 14:33:04

强烈要求再次销售啊~~~~~~~~~

超级大菠萝
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/11 9:57:01

好了好了我来了!!!!!!!!!!!!!我要

Levin
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/14 9:38:01

Vauit…………汗…………