fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 强烈建议再来一次第二批T衫的团购!!

共有14418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
li_shang
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议再来一次第二批T衫的团购!!  发贴心情 Post By:2008/7/29 13:25:48

强烈建议再来一次第二批T衫的团购!!

我相信有很多想买辐射T恤的人,但是由于没有及时地看到错过了上次机会。

我认为现在的第三批更加适合于有第二T恤的人,如果要选的话,第一次买的人显然会更加倾向于第二批吧~

所以强烈建议第二批的T恤再卖一次,或者可以和第三批一起嘛,两不误~这次到百度贴吧,BN13这些地方都宣传一下,应该很多人需要的。

支持(中立(反对(回到顶部
Saintor
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/1 10:20:11

帮顶,我就是晚了看到,晚了知道这里,买不到二批,现在很遗憾的人

超级大菠萝
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/1 19:17:10

ding!第二批!~我还是报了名le咧!真郁闷!居然没我的份...........貌似就我和另外一SB哥哥没衣服!o(∩_∩)o...哈哈!同悲同悲!

lang_boy
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/9 11:48:35

强烈支持,再来一次 13号避难所及PIPBOY图腾 的T恤订购风潮吧,我们来晚的辐射FANS们,都很想要阿。 感谢 沙木 考虑!

NukeCoke
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/14 20:57:51

大家都很看好呢。我这面也有1,2个人想要。

rangerrock
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/21 12:47:57

是呀 支持 支持~~~

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/8/21 13:22:50

最近有点忙,真要做的话可能夏天都过了。

这个图案不能再做了,因为计划好的就是限量。谢谢大家支持,我会出一些更好看的图出来供大家选择的。

war,war never changes!
lang_boy
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/25 19:09:08

这么经典的,怎么能限量呢? 起码不能限量给众多Fans吧,何况大家都是很不容易才汇聚到这里的。是不是阿。沙 木 ? 

拜托了,看您什么时候不太忙了,给我们这些急切期盼的同乡,再来一次订购吧,算是成全我们好吗?

沙木
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/8/27 21:02:54

主要是做第一批衣服的时候对大家说的是限量版,后来因为第一批衣服中存在一个BUG,所以做了第二批。我问一下第一批购买的人介不介意继续做,如果大家没意见的话,就满足大家的愿望继续做吧。

war,war never changes!
11lcfliuyang
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/28 12:54:35

第二批的好想要