fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 这样的模型大概是用什么材料做出来的?

共有14205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NukeCoke
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样的模型大概是用什么材料做出来的?  发贴心情 Post By:2008/6/20 12:01:44

图片点击可在新窗口打开查看

这样的模型大概是用什么材料做出来的?

支持(中立(反对(回到顶部
老猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/21 2:14:42

纸,扫把枝

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/21 9:06:15

要能长期保存的话我想还是用油泥做比较好吧。大块大块的中间可以塞泡膜或者用木块,这里有关于油泥的介绍:

http://bbs.fallout8.com/dispbbs.asp?boardid=5&Id=166&page=3

war,war never changes!
slash
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 11:40:05

人偶应该是PVC树脂类材料批量翻模制作

环境中的土堆和下水道管看样子应该是玩家DIY的

沙子杂草的感觉应该是用沙子或者一些材料颗粒混合胶塑的型,后用喷漆工具喷出的颜色.

slash
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 11:41:07

底座很明显是木块,哈哈,喷的漆

no209
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 12:22:25

死逃客!

NukeCoke
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 15:20:33

应该不是量产的,这个是在潜行者官网的FAN ART里找到的

NukeCoke
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 15:22:59

以下是引用沙木在2008-6-21 9:06:15的发言:

要能长期保存的话我想还是用油泥做比较好吧。大块大块的中间可以塞泡膜或者用木块,这里有关于油泥的介绍:

http://bbs.fallout8.com/dispbbs.asp?boardid=5&Id=166&page=3

看了这贴才发的,还找了软陶作品的图,可是感觉两种材料都不像呢....

SS503
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业保镖 贴子:239 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2008/4/23 23:41:55
  发贴心情 Post By:2008/7/12 20:31:22

不知道