fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第三批辐射T恤(PIP小子技能集)订购开始

共有48277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a9988a
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]回复:(沙木)[需求统计]第三批辐射T恤(PIP小子技能...  发贴心情 Post By:2008/12/16 19:26:05

以下内容需要积分达到5000才可以浏览

支持(中立(反对(回到顶部
billy2009
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/28 0:12:47

请问香港可否订购??

snake2020
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/12 13:49:24

不掉色的话   可以考虑

沙木
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/1/15 8:53:30

目前总定量才13件,还不够啊,至少要25--30件制作方才愿意做。希望喜欢的人踊跃订购互相圆梦,谢谢:)

回答楼上的几个问题:

1、香港的话,EMS邮费太贵了,我查了下大概近100元的邮费了,晕。billy2009如果有便宜的邮寄方式可以告诉我。

2、以前做的在深色上印浅色都没有掉色现象,这次这个白色上印黑色绝对不会掉色的,请放心。

更新:香港快递费是25元

war,war never changes!
alexlion
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/15 10:41:07

这么久才这么几个人订啊……支持一下

alexlion
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/15 10:42:53

以下内容需要积分达到5000才可以浏览

亲嘴含片
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 11:53:09

为什么不设计简单一点捏,后面印一个13就好了,工整点,和游戏里面一样滴(除了短袖)

mnyepiao
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/22 12:48:25

再要一件,就是两个色都要一件了。谢谢

沙木
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/2/22 16:08:44

以下是引用mnyepiao在2009-2-22 12:48:25的发言:
再要一件,就是两个色都要一件了。谢谢

这个只做白色的,还要两件吗?

war,war never changes!
boomerang
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/24 14:43:55

这都半年多了还没定下来啊,我还是蛮喜欢这件的,穿出去会很好看,并不一定是辐射fans能穿。另外技能图标要能再改改就好了,貌似很多人不买都是因为有不喜欢的技能才犹豫的吧。

我觉得技能图片最好是有特点,幽默而且一看看就能懂的。我随便推荐几个供参考:

道德(踢猫那个)    上瘾     被怀恨(被通缉) **高手  凤凰装甲 皮肤装甲   活力小子  杀手   额外开火  战略大师

另外右边那张大脑袋的超人智慧还是什么的感觉不是很雅观。。个人观点,呵呵。

LZ可以改改看,说不定就会有不少人预定了。