fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第三批辐射T恤(PIP小子技能集)订购开始

共有48275人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/15 21:44:30

以下是引用超级大菠萝在2008-6-11 13:23:04的发言:

完了!~看来这批要砸在手里了。。。。。。。唉!~赔了赔了.......。。。

真希望搞到上一批黑色的。。。抢手啊。。。。。。。

放心,还没做呢,呵呵。定单上了一定量后做才能使成本较低。实际上就类似团购。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
汤姆张
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/17 11:18:16

身高:185

件数:1

期望邮寄方式:快递

收件人地址及邮编:山东省济宁市明珠小区茂林佳园五号楼一单元502室

收件人姓名:张奇

收件人联系方式:15854795152

沙木
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/19 18:07:47

本次售价做了调整,请大家注意:

售价按成本价25元/件,另外可接受每件最多30个的论坛金币打折。详细情况见主帖。满30件订购后便开始制作。

u571z
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/20 12:25:15

技能图很有个性  穿去办公室肯定引人注目

乘电梯的时候 别人也会瞄个不停 “这衣服上的图案是什么意思?”

沙老大决定用哪个方案了吗?

沙木
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/20 12:30:06

决定了,就是主帖中的图片那样.印的不是黑色,是深灰

magiczhu
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 15:07:14

身高:168偏瘦
颜色及件数:白色  1件

期望邮寄方式:快递

收件人地址及邮编:武汉市武昌区中北路160号滨湖科技培训中心   430077

收件人姓名:朱江
收件人联系方式:QQ:84024964    手机:13207170841

怎么付款?

异域镇魂曲
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/23 10:50:38

技能能多一点吗

好像少多了

我记得以前有一个全技能的那个好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

mnyepiao
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/12 2:05:20

以下内容需要魅力达到1500才可以浏览

leon11chen28
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/28 15:35:30

刚刚找到这个论坛..激动啊..我要一件这个款式的 170cm。btw 我希望要一些好玩的FALLOUT图片做qmd、头像啥的..有没有高手提供一些?

沙木
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/28 17:21:38

符合要求的预订现在只有4件,加上我自己是5件.所以现在还不具备制作的条件,咱们再等等吧.

另:中间的辐射吧LOGO可以考虑换成fallout的LOGO,善背这个技能图不是很好看,可以换一个别的.