fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第三批辐射T恤(PIP小子技能集)订购开始

共有48272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/10 14:05:56

可以改变颜色和技能图定制,但所有人只能商量出一套方案出来。这样我们才能在制作数量上具有优势而降低成本。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
夜叉狼
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 14:12:04

啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

那个背面13号的T恤还有没了?

这次这个不是很喜欢啊。

沙木
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/10 14:20:58

我去和制作方商量,看可不可以以个性定制的方式合作,如果成本和我们批量做一样就启动。定制的话可以定制底衫颜色和技能图(定制的每件上面3个技能)。

knight9
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 14:21:11

图案不爱啊。。。。放弃。。

沙木
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 14:22:13

以下是引用夜叉狼在2008-6-10 14:12:04的发言:

啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

那个背面13号的T恤还有没了?

这次这个不是很喜欢啊。

抱歉,前两次的图不再做了。市面上将流散出去78件。目前第2批的交易还没完,也许会有遗留下来几件。

美女呀,离线,留言给我吧!
gaoxuz11
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/11 11:42:27

身高:175cm
颜色及件数:黑色X1与蓝色X1(共2件)
期望邮寄方式:快递 (支付宝)
收件人地址及邮编:北京市朝阳区南十里居35号楼2单元203室  100016
收件人姓名:高旭 收件人联系方式:13521260670   

alexlion
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/11 12:03:54

是啊,比较支持动力装甲的……

slash
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/11 12:07:51

纯支持!

超级大菠萝
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/11 13:23:04

完了!~看来这批要砸在手里了。。。。。。。唉!~赔了赔了.......。。。

真希望搞到上一批黑色的。。。抢手啊。。。。。。。

MarcDaEetor
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/15 18:54:30

新ID也可以预定么?

可以的话我想订一件……