fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第三批辐射T恤(PIP小子技能集)订购开始

共有48279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
[需求统计]第三批辐射T恤(PIP小子技能集)订购开始  发贴心情 Post By:2008/6/9 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图被自动缩小了,点击该图可以看得更清楚。

这次的白色底衫面料与第2批质量一样,是属于22元一件的180克文化衫。白色T恤夏天穿着更凉快:)

本次每件预计成本25元,售价25元/件,购买了第一次T恤的人(预订者未减少订购数量)并且未使用“优惠权利”者将享受优惠价大概在25元左右每件(该权利可转移给别人也可以遗留到下一次使用),采取优惠方式订购衣服者不能再用论坛金币打折了。

平邮6元,快递10元,EMS25元。可以用论坛金币折价,论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。每件衣服最多可消费30个金币。

现在开始订购阶段,大家回帖提交意向。同时提供以下个人信息(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。):

身高:(??cm或者型号)

件数:

期望邮寄方式:(快递或平邮)

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)

目前的订购量为14件……

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
wasteboy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 2:36:16

木哈哈哈哈..好看啊..可惜我实在不喜欢白色的衣服..只好纯支持了..希望莎木卖得多多

猫KING
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 避难所自来疯
  发贴心情 Post By:2008/6/10 9:35:43

恩~~~同感不喜欢白地!

个人主页http://zhengzhou2008.5d6d.com
原罪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 10:54:42

不是很喜欢这个图案...所以。..这一次就算了。

ll89794944
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 10:59:13

就不买拉 支持一哈

虫子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 11:00:48

顶下支持

这次暂时不买了

个人感觉上同楼上几个一样 不喜欢白色   原作的 黄底黑图 好些
另 : 不喜欢牛郎\异性吸引力
    换成  武器大师\性          爱专家  不好吗?

g3s
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 11:08:39

希望把性异性吸吸引改掉...好人卡持有者的我不想看到这个

超级大菠萝
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 12:28:37

比起这款我更喜欢上次的黑色!或者是动力装甲的样式。。。。。。。

超级大菠萝
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 12:36:57

老沙!~你把辐射吧的群开个群邮件!!!!!!!免的这种通知以后收不到!!!!!!!!!!以后就用群邮件通知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zyt5304
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/10 14:04:29

好东东...

观望先..

如果可以改颜色和技能图的话~