fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第二批辐射T恤出炉,发放中…

共有64673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
第二批辐射T恤出炉,发放中…  发贴心情 Post By:2008/6/4 21:57:04

===========================

衣服首先考虑发放给下列人员,我会在近日与各位联系,如果你看到了这个帖子,也可想办法联系我告诉我你的收件地址。

预订情况及交易情况如下:

(下列统计如有异议,请及时与我联系)加粗字体为暂时多余出来的衣服。如果订购者愿意,每件衣服可以通过论坛金币抵折,每件最多可以抵折50个论坛金币,相当于5元人民币,也可以支付少于这个数的金币来低折交易。离的远的朋友平邮6元;快递10元(我已经按前期的订购统计将费用加进去了)。在北京的朋友我是按5元的快递费加到你的应付金额中的,如果你想亲自来取,那么就在应付金额上减少5元。

双鱼不吃鱼  【应收86;实收86;货已发出】
shanehsu1013  【应收48;实收48;货已发出】
wasteboy  【应收48;实收48;货已发出】
alexlion  【应收48;实收48;货已发出】
lilarcor  【应收86;实收86;货已发出】
NukeCoke  【应收82;实收85.01;货已发出】
死亡爪  【应收48;实收48;货已发出】
xttxttwan  【应收43;实收43;货已发出】
mona  【应收43;实收42;货已发出】
neo_seele  【应收35;实收35;货已发出】
yztiantang  【应收48;实收48;货已发出】
maxray  【应收44;实收44;货已发出】
猫KING  【应收82;实收80+20个论坛金币;货已发出】
zyt5304  【应收86;实收86;货已发出】
weawea  【应收86;实收86;货已发出】
libei5913  【应收44;实收44.03;货已发出】
红狼  【应收63;实收63;货已发出】
jasky  【应收48;;实收48;货已发出】
no209  【应收114;实收119;货已发出当面交易】
highwayman  【应收25(第一批购买时多给的钱正好抵消邮费);实收30;货已发出】
卍土匪頭子卐  【应收81;实收81;货已发出】
Nar  【应收35;实收35;货已发出】
knight9  【应收86;实收86;货已发出】
mnyepiao  【应收44;实收44;货已发出】
避难所的K-9  【应收48(预定的3件,由于其中两件XXL的没货了所以改为了1件,多出来的两件XL已被其他人订下);实收48;货已发出】
g_sunway  【应收44;实收44;货已发出】
samtone  【应收48;实收48;货已发出】
异域镇魂曲  【应收44;实收44;货已发出】
ivbear  【应收48;实收48;货已发出】
pkleemon  【应收38;实收38;货已发出当面交易】

===================================

今天一下班就跑到制作公司去把一大包衣服盘回了家,累得汗流甲背啊。

图片点击可在新窗口打开查看

这家公司的印制质量和衣服质量都比第一次好很多。价格贵一点还是物有所值的。我将逐一向获选者发出转帐方式,我这边到帐后马上发货。

以下内容只有回复后才可以浏览

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
猫KING
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 避难所自来疯
  发贴心情 Post By:2008/6/4 22:59:34

钱以转到你卡上请注意查收~!!

个人主页http://zhengzhou2008.5d6d.com
猫KING
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 避难所自来疯
  发贴心情 Post By:2008/6/4 23:24:11

哈哈哈哈!看来这次的效果不错啊~~~~~~~

个人主页http://zhengzhou2008.5d6d.com
samtone
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/5 0:23:18

哇 黑色看起来真是正啊  哈哈哈哈哈哈哈 等不及啦

Nar
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘟嘟机器人
  发贴心情 Post By:2008/6/5 0:46:42

辛苦了,相当的喜欢。。。

双鱼不吃鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/5 9:30:34

没划过款,整个支付宝啥

lilarcor
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/5 9:33:11

能不能弄个支付宝啊,方便大家付款啊,另外,我想换成快递的,可以吗,就是再加4元,82+4=86?

wasteboy
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/5 9:33:59

短信已经收到...

请问莎木有支付宝么???

weawea
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/5 9:34:07

整个支付宝吧,没农行的卡啊

ugo
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/5 9:41:43

555……给我留一件吧,我来晚了