fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第二批辐射T恤订购开始(已结束)

共有64803人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pkleemon
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/1 14:15:59

莎木住哪?

支持(中立(反对(回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gaoxuz11
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/1 17:04:56

身高:175cm
颜色及件数:蓝色
期望邮寄方式:快递 (支付宝)
收件人地址及邮编:北京市朝阳区南十里居35号楼2单元203室  100016
收件人姓名:高旭 收件人联系方式:13521260670   

沙木
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/1 17:43:33

以下内容只有回复后才可以浏览

今天去找制作方开做了,预计下周四能拿到成品。

war,war never changes!
超级大菠萝
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/1 18:06:02

为什么没帮我做。。。。。。。。我太小心眼了

沙木
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/6/1 21:12:28

以下是引用超级大菠萝在2008-6-1 18:06:02的发言:

为什么没帮我做。。。。。。。。我太小心眼了

平时很忙,做这个事情又特别废神很容易混乱。所以,没有按照我的规范提供订购信息的人都不便统计了。我没有看到你的订购信息啊?有的话肯定会统计上的。

pkleemon
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/2 14:51:08

以下是引用沙木在2008-6-1 17:43:33的发言:

今天去找制作方开做了,预计下周四能拿到成品。

莎木,我这去中关村很方便。啥时候印好了,我过去找你吧。就不用花邮费了,咱俩当面交易。

我过去直接给你28就行了。再请你吃颗冰棍,辛苦了。

沙木
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/2 18:00:51

注意啊,这次的售价为38元/件(不含邮费),仔细看主帖文字啊。只有订购了第一批T恤并且按订购完成交易的人才可以在这次享受到成本价25元/件的价格的。

jasky
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/3 8:05:46

好,太好了

期待啊。。。希望这次可以完美一些

pkleemon
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/3 13:24:27

以下是引用沙木在2008-6-2 18:00:51的发言:
注意啊,这次的售价为38元/件(不含邮费),仔细看主帖文字啊。只有订购了第一批T恤并且按订购完成交易的人才可以在这次享受到成本价25元/件的价格的。

—_—# 下面那个27.3元。算了,无所谓了。38就38吧。

ugo
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/3 19:19:44

来晚了阿…… 希望还有剩下的