fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第二批辐射T恤订购开始(已结束)

共有64806人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/29 1:27:22

★统计到此结束,就本帖中的订购件数已经达到48件,除去3件没有留下订购者信息的,一共是45件,已经超过了预计的30件。为了不让大家失望,这次就都做了吧(wacky_r和新来的土人没有提供详细的信息,暂时不被制作)。这次的T恤成本价大概在25元左右,确定售价为38元/件(不含邮费),订购了第一批“错版”T恤并按预订完成交易的朋友这次可再次选择享受成本价25元/件,当然你也可以放弃或者将权利转移给他人。每件衣服可以通过支付论坛金币的方式折价,10个论坛金币兑换1元人民币,每件衣服最多能使用50个金币。这次的获选者名单如下(排名不分先后):

沙木               1
双鱼不吃鱼         2
shanehsu1013       1
wasteboy           1
alexlion           1
lilarcor           2
NukeCoke           2
死亡爪             1
xttxttwan          1
mona               1
neo_seele          1
yztiantang         1
maxray             1
猫KING             2
zyt5304            2
weawea             2
libei5913          1
红狼               1
jasky              1
no209              3
highwayman         1
卍土匪頭子卐       4
Nar                2
knight9            2
mnyepiao           1
避难所的K-9        2
g_sunway           1
samtone            1
异域镇魂曲         1
ivbear             1
pkleemon           1

预计本周末交予制作方开始制作。需要的朋友还可以继续回帖,如果以上获选者有放弃交易的,余留下的衣服将从中找寻主人。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
服步平次
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 10:33:15

我来啦 我来啦~~ 

老样子 2件  黑一 蓝一~

180  难道开做了??

ken002
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 11:31:29

莎木老大,我有些时候没进来了,现在还能订吗?能的话我要一件~

170 黑色~谢谢了

ken002
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 11:32:15

我可以用财付通付的

shanehsu1013
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 11:49:37

等着衣服了。。

超级大菠萝
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 12:40:13

真郁闷!~第二批衣服没搞到!我还是等第三批衣服算了!~

NukeCoke
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 18:02:28

蛙哈哈哈!Right here Waiting!

红狼
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 20:54:32

绝不放弃哦~呵呵 那种支付方式 偶可以用支付宝得。

沙木
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/29 22:47:44

第一批采用的是银行转帐,款到发货,还比较方便。等衣服做出来了再和大家联系付款事宜。

war,war never changes!
wacky_r
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/30 0:51:49

不是巴? 沙木 我最近找工作很忙 没时间上论坛 又错过了吗。。。。还有多余的吗