fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第二批辐射T恤订购开始(已结束)

共有64796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勺子冬
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/30 12:46:07

我记得开始看到的是购买的权利可以保留到以后使用啊?沙木,你改了?

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
  支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/30 15:00:47

以下是引用勺子冬在2008-5-30 12:46:07的发言:
我记得开始看到的是购买的权利可以保留到以后使用啊?沙木,你改了?

没有改,可以保留到以后使用。。

war,war never changes!
weawea
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/30 16:05:43

支付宝和建行、招行的银行转账都行啊,期待ing

沙木
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/30 18:27:37

我的是农行的卡。。。。。。。周末抽个时间去做了

猫KING
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 避难所自来疯
  发贴心情 Post By:2008/5/30 20:09:50

做好把你的农行号和开户支行详细发给我!

个人主页http://zhengzhou2008.5d6d.com
沙木
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/30 23:06:21

这次的价格和第一次不一样,请订购者注意看哦。仔细阅读主帖中的文字再做决定。

异域镇魂曲
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/31 10:17:38

沙老大

把你的农行号详细发给我手机

好及时给你汇款

hoho

避难所情报员
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/31 23:10:03

身高 : 175CM 偏胖(XXXL型号)
颜色及件数:(蓝色,黑色各一件)
期望邮寄方式:(快递或平邮)平邮
收件人地址及邮编:甘肃省兰州市西固中路786号15室 邮编730060
收件人姓名:孙瑞
收件人联系方式:(手机或电话)0931-7362155

在避难所里预定了,为了沙大方便统计在这里再回复一次

yztiantang
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/1 12:03:02

希望沙木尽快吧农行卡号和手机号码发给我 我的邮箱comeon_man@163.com

samtone
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/1 13:27:27

什么时候交钱...支付宝么? 货到付款么???