fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第一批辐射T恤制作完成,发放中…

共有30802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiyi2007
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/22 21:28:44

为什么没在QQ上通知我一下!!!!!!!!我现在才看到消息,晚了没有?没把我那份卖给别人了吧??    我的地址是:广州天河区高普路1037号4楼广东粤芯科技有限公司,韦毅(收) 邮编:510663 

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/22 21:44:18

以下是引用weiyi2007在2008-5-22 21:28:44的发言:
为什么没在QQ上通知我一下!!!!!!!!我现在才看到消息,晚了没有?没把我那份卖给别人了吧??    我的地址是:广州天河区高普路1037号4楼广东粤芯科技有限公司,韦毅(收) 邮编:510663 

还没有,你收到我的付款通知了吗?

war,war never changes!
weiyi2007
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/22 21:56:12

收到,明天马上汇款过去!!一件XL 一件是M 的,记住啊.

weiyi2007
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/22 22:02:13

13602465186 我手机号, 有问题找我,其实我不太确定XL是不是合适我,因为我现在穿的就是XL的,穿着感觉有点点紧,不是很宽松的感觉,要XXL我又怕太大 - -:

无知无觉
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初醒者
  发贴心情 Post By:2008/5/23 10:22:20

等着T恤降临了,啦啦啦

无知无觉,一个正在奋斗的小子
原罪
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/24 8:47:00

今天终于抽出时间来,可以去银行解锁卡了,今天汇款...

我的地址是东莞市茶山镇茶山工业园工业大道E区 健益五金制品有限公司 资讯部 袁征 523000邮政编码(貌似是这个)

联系电话13712228601

沙木
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/24 15:32:57

又有一部分人款到已发货。主楼信息已更新。

沙木
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 21:04:55

发放工作已接近尾声,收款及发货情况参见主帖中的内容,即时更新。

沙木
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/2 18:11:13

第一批T恤交易基本结束,当前情况见主帖,目前一黑一蓝XL型号衣服待认领。适合170-175左右身高的人。