fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第一批辐射T恤制作完成,发放中…

共有30803人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛊惑110
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 22:55:18

嘎嘎 谢谢 沙木兄

地址:青岛市吴兴路90号中苑金融安全印刷有限公司,1楼电脑室

邮编:276001

姓名:曲怀良

手机:13869828775

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/16 9:20:02

昨晚发现一个错误,当即抓狂!Vault 拼成了 Vauit,这是我在制作矢量图的时候马虎造成的。

出现这样的错误真是郁闷。
我将通知所有“获选者”可以不要。如购买这次“错版”者将继续享受一次成本价。(这次本就是成本价团购)
下次图案还是这个,在衣料、衣型、衣色上将比这次更到位,成本价可能会比这次略高些。
抱歉!

war,war never changes!
zyt5304
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/16 12:45:50

..修正版我提前预定...蓝黑各一件 170..刚才忘登陆发了

沙木
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/16 13:16:07

哎,没办法,辐射的优良传统再次被我们延续,BUG也经典(郁闷)。

刚刚和highwayman完成了交易,他人在北京,我们碰了个面。他并没有嫌弃这个BUG并且还不找零,谢谢他。

主帖中更新交易情况。。。。

highwayman
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/16 20:10:48

沙木客气了 今天见到沙老板了 很高兴 哈哈 原来你也在北京啊

忙里忙外做了这么多衣服 还不收订金 好人啊!

那个bug并没那么严重啦 仔细观察一下 只要把i中间那一点去掉 就可以变成l 了 

原来我们离得这么近 以后需要帮忙说话!

原罪
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/17 7:54:22

农行银行卡因为网上银行密码错误3次被锁...目前暂时无法转帐...比较郁闷。下周拜托同事或者公司帮忙汇款......

地址上次的帖子里好象有了。等款到再发货好了。

沙木
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/18 18:45:46

今天查看了银行卡,收款情况见主帖中,即时更新。

有一笔款我无法确认是谁转来的,“交易摘要”里填写的是“T恤”二字,请转帐者与我取得联系并确认所转金额。(现已确认)

请转帐者在“交易摘要”里填写自己的网络ID,以便确认。

沙木
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/19 20:54:36

今天我已将几个已交款人的快递发出,平邮的我统一周末去邮局办理。另外今天又收到3笔转帐。具体情况查看主帖中的信息。

slash
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/22 17:46:58

沙木老大辛苦了!

无知无觉
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初醒者
  发贴心情 Post By:2008/5/22 20:35:26

明天马上寄钱过去,抱歉这几天没上论坛总在2群里呆着,谢谢沙木!

无知无觉,一个正在奋斗的小子