fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第一批辐射T恤制作完成,发放中…

共有30800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
第一批辐射T恤制作完成,发放中…  发贴心情 Post By:2008/5/14 22:59:15

预订情况及交易情况如下:

(下列统计如有异议,请及时与我联系)加粗字体为暂时多余出来的衣服。

请转帐者在银行转帐程序中的“交易摘要”里填写自己的网络ID,以便确认。

● highwayman 交易已完成【应收46;实收50;货已发出

天使渡轮 取得联系 提前付款 交易未完成【应收56;实收90(给错了的,回头退还多余的款)货已发出

嘟嘟机器人(nar)取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收46(两件衣服已交100金币打折10元后的价格);实收46;货已发出

虫儿飞 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收56;实收60;货已发出

原罪 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收92(免邮费);实收100;货已发出

迁跃的果冻 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收29;实收30;货已发出

蛊惑110 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收29;实收30;货已发出

大丽花 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收56;实收56;货已发出

勺子冬 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收50;实收50;货已发出

剑舞流星 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收33;实收33.01;货已发出

尿床居士 取得联系 放弃交易(黑色XXL号 所有权已经转交给 动力内裤) 交易未完成【应收33;实收33;货已发出

painful001 取得联系 由于剩余的一件衣服已经不适合其身高了(黑色XL号待认领) 交易被迫终止【应收26(已交30金币打折3元);】

避难所的第13号 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收33;实收33;货已发出

床底锁柜 取得联系 减少一件订购(蓝色XXL号 所有权已经转交给 嘟嘟机器人) 交易未完成【应收33;实收33;货已发出

buzzard7788 失去联系  (蓝色XL号待认领) 交易未完成【应收29;】

服步平次 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收56;实收56;货已发出

haigou 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收33;实收35;货已发出

无知无觉 取得联系 订购数量不变  交易未完成【应收56;实收60;货已发出

weiyi2007 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收56;实收56;货已发出

neo_seele 取得联系 订购数量不变 交易未完成【应收33;实收33;货已发出

wangyong2232  取得联系  订购数量不变 交易未完成【应收56;实收60;货已发出

======================================

这次制作颇费周折。先是设计的图案制作费用价格降不下来,改为现在的丝印(自己绘制了矢量图,但价格却没因此更优惠,恨制作方一次);接着跑市场看有没更便宜的衣服,发现有黑色的就拿下了,拧着一大包拿到制作方那去,蓝色的制作方说能提供,并且给我指出了颜色,是深蓝,结果到后来突然说没有那种蓝了,被迫选择了现在这种浅蓝(恨制作方两次);制作方在收取了制版费后还要收胶片费,嘴皮都磨出血了他死活咬着这个不放,没办法只有提出拿货的时候我要拿走胶片,今天拿到了胶片,怎么黑色部分那么浅?感觉是他转印劣制了一份给我(恨制作方三次)。下次不与这个制作人合作了,真费劲!已经找好了另一家更加正规的制作公司。

这就是那两张让我匪夷所思的胶片,怎么都感觉无法使感光胶精确暴光,黑色区域那么透明。JS

图片点击可在新窗口打开查看

在制作方的办公地,我迫不及待地拍下了两张照,这蓝色是我最担心的,不知道大家会不会喜欢。由于蓝色与设计图出入太大,如果订购者不想要可以放弃。最后发现,这个蓝色的料子比我去市场上买的黑色衣上身后好象要舒适些,真是吃了没经验的大亏啊。总结下来。

中午,我抗着这个大包回到公司。没想到35件衣服这么大一堆。

衣服上身后的效果。身材不好,抱歉~~~

衣服首先考虑发放给下列人员,我会在近日与各位联系,如果你看到了这个帖子,也可想办法联系我告诉我你的收件地址。

天使渡轮                         嘟嘟机器人(nar)         虫儿飞                          原罪                             迁跃的果冻                   

蛊惑110                       大丽花                          勺子冬                          剑舞流星                       尿床居士                      

painful001                  避难所的第13号             床底锁柜                       highwayman               buzzard7788              

服步平次                       haigou                         无知无觉                        weiyi2007                    neo_seele                    

wangyong2232           

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
wangyong2232
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 8:01:27

嘿嘿,沙老大,我来了,我的收件地址:河北省衡水市胜里东路2318号,王涌,邮编:053000,联系电话:13403180389。对了,怎么给你付款呢?

haigou
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 9:00:32

同问,付款方式请提供,我的地址已经在那篇帖子了提供了哈。。最近比较忙,因为家乡震了。。。。衣服一定要,请务必留住,谢谢。

尿床居士
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 9:13:50

灭哈哈哈哈哈哈哈

抽风完毕

地址:深圳市福田区华强北群星广场B座2502室

邮编:518031

姓名:朱健

手机:15914005241

沙老大,卡号卡号~

我现在就通知HIGHWAYMAN(高位截瘫男)去,让他知道一下

沙木
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/15 9:18:38

题外话:为灾区人民捐款捐物,辐射吧暂不参与组织,希望个人找到正确渠道贡献自己的力量。

我会和各位获选者联系,告诉你们应付款项和商讨最方便的交易方式(根据个人情况来)。

war,war never changes!
ken002
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 10:29:54

我也要我们的制服诱惑啊~怎么领取啊?汇款账号呢?~

Adidas
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 10:50:53

老大,怎么没我衣服呢.我定了的啊

painful001
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 罡妹是什么
  发贴心情 Post By:2008/5/15 11:34:59

拉风,极度拉风啊!!!
迫不及待了

支持无码!!!
要求露脸图片点击可在新窗口打开查看

一个衣衫褴褛的家伙从你面前走过,嘴里含糊不清地咕哝着些什么。

你竖起耳朵去听,好像是什么”一百遍啊一百遍“,以你现在的知识还不足以解开这个谜题。

勺子冬
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/15 14:38:34

留给你了,哈!黑色的真的不错!蓝色的就……唉……不过也很满意了!

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
Nar
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘟嘟机器人
  发贴心情 Post By:2008/5/15 20:50:51

来晚了,虽然蓝色的不怎么满意,但按计划进行。。。如果有多的话我会要多些