fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第一批辐射T恤订购开始(已结束)

共有62474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卍土匪頭子卐
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/6 14:47:28

截止订货日期是多少?

我帮你询询去

建议把衣服型号说明白

支持(中立(反对(回到顶部
master_wind
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/6 18:49:03

身高170,黑色一件,广州,平邮图片点击可在新窗口打开查看

lilarcor
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/6 19:35:58

身高男 175cm
黑色两件
平邮

老猫
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/6 20:16:23

哈,规矩越来越大了,搞很红火啊,不错,不错!

沙木
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/6 20:41:53

停止统计了。统计结果稍后公布。

war,war never changes!
samtone
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/6 21:49:17

身高:(180cm)

颜色及件数:黑色1件(蓝色或者黑色)

期望邮寄方式:平邮(快递或平邮)

KatZe
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/6 22:07:27

身高:174 cm

颜色及件数:蓝色黑色 各一件

期望邮寄方式:平邮

沙木
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/6 23:16:50

★需求统计已经结束,总共有统计到50多件订单。大大超出了预计。由于考虑到可能会有一些人因为种种原因改变主意或者无法与其取得联系导致制作出来的T恤积压的因素,这次将只制作35件T恤,并且这个版本的图案以后将不再制作,这次的T恤最后定价为23元/件(不含邮费,本人在北京,其他地方的需要另加邮费了。平邮6元,快递10元)。希望没有拿到衣服的人也不要失望,以后还会制作别的图案,还有机会的。这35件成品将按下列人员名单的定单制作,如果没有与定制者交易成功,那么该件T恤将在其余需要的人中找寻主人。首先挑选的是辐射吧的热心支持者,他们是我熟悉的人;其次是有联系方式的人,比如QQ好友;再次是按发帖量多者为先;最后是看提出需求的时间谁更早。

按上面的排序方法,最后名单是:

沙木                             1件 

天使渡轮                       2件

嘟嘟机器人(nar)         1件

虫儿飞                          2件

原罪                             4件

迁跃的果冻                    1件

蛊惑110                       1件

大丽花                          2件

勺子冬                          2件

剑舞流星                       1件

尿床居士                       1件

painful001                  1件

避难所的第13号             1件

床底锁柜                       2件

highwayman               2件

buzzard7788               1件

服步平次                       2件

haigou                         1件

无知无觉                        2件

weiyi2007                    2件

neo_seele                    1件

wangyong2232           2件

合计                           35件

请大家静候消息。。。。。。。。T恤制作出来后,如果质量没问题,我将与各位联系。

war,war never changes!
zyt5304
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/7 8:10:50

黑一件蓝一件
快递

原罪
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/7 8:49:08

我的地址

广东省东莞市茶山镇茶山工业园 工业大道E区  健益五金制品有限公司  资讯部 袁征 邮编523391

联系电话 13712228601  13824311001 QQ 沙老大你知道的.

我还没开通网上银行.这周末去办办看看能不能开好.一开好马上汇钱.