fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】废土生存铁盒套包(内含好东西)

共有29042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八爺
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/12 21:48:11

套数:2 是否选购【避难所小子吊坠】:2

以下内容需要魅力达到999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2013-10-12 21:56:30编辑过]

支持(中立(反对(回到顶部
clown愚者
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/13 13:05:24

已经把款打到你的支付宝怎么跟你确认呢?看你QQ没有在线。

沙木
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2013/10/13 15:01:07

以下是引用clown愚者在2013-10-13 13:05:24的发言:
已经把款打到你的支付宝怎么跟你确认呢?看你QQ没有在线。

收到了,已记录

war,war never changes!
wu80000
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 观察者
  发贴心情 Post By:2013/10/16 9:48:35

已经通过支付宝付款,请查收,谢谢。

Quoth the raven "Nevermore."
沙木
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2013/10/16 10:13:32

已收到,准备明天就启动制作阶段了

沙木
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/17 8:38:23

付款阶段顺利结束,已启动制作阶段了图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/22 9:35:19

铁盒已制作完毕,核子可乐瓶盖收到实物发现制作方给制作错了。。。做成冰箱贴了,要求其重新制作中……这不耽误事吗~~~请大家再耐心等待几天。。

分手的礼物
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/22 9:47:34

亲,能把我那个开瓶器换成冰箱贴吗?多谢多谢,哈哈哈

cd敬上

沙木
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/26 13:04:35

生存铁盒和开瓶器徽章做好了,陆续发货,请注意主楼中的ID颜色变化~~~有订软陶避难所小子的朋友需要再等一等……

图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/11/17 10:34:44

13号避难所小子全部做好了,即日发货~~ 

一大波13号避难所小子正向你袭来~~~