fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 在夜晚可以发光的辐射避难所小子T恤

共有11829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
在夜晚可以发光的辐射避难所小子T恤  发贴心情 Post By:2013/8/18 13:07:40

获取地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=26551724821

此款T恤采用的是200克纯棉底衫,夜光材料热转印技术。

图案是辐射吧经典T恤:胸前是一个避难所小子,背后一个13号【发光的时候非常带感哦~】 

图案在白天呈现白色、在夜晚或光线暗的地方会发绿光~~

图片点击可在新窗口打开查看 

在黑暗的角落里……

悄悄的发光!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe8520
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/3/18 19:58:59

喜欢~~
[此贴子已经被沙木于2015/6/23 23:46:21编辑过]

支持(中立(反对(回到顶部