fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【升级啦】把酒当歌 辐射主题钥匙链 开瓶器实物展示

共有11942人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
【升级啦】把酒当歌 辐射主题钥匙链 开瓶器实物展示  发贴心情 Post By:2013/8/18 10:06:02

辐射钥匙链徽章来了!值得拥有!

背面是开瓶器,正面是各种辐射(fallout)主题图案。

直径4.4CM,作为钥匙链非常美观、便于携带;作为开瓶器它显得有点“小巧”,需要使用一些巧劲来开启瓶盖,你能发现吗?

获取地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=22001351546

图片点击可在新窗口打开查看

开瓶器升级啦,尺寸更大质量更好,开瓶子更轻松了,画面质量也有很大提升。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
碧海金戈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/10/12 6:26:39

话说,核子可乐 能仿不?

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2013/11/15 21:52:33

开瓶器升级啦,主楼已更新

war,war never changes!