fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【论坛优惠】13号避难所水壶强势归来,团购启动

共有20620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
【论坛优惠】13号避难所水壶强势归来,团购启动  发贴心情 Post By:2013/7/21 17:03:11

13号避难所水壶淘宝购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=2479076620

注意事项:

1、水壶拿到后可倒入酒精消毒,千万不要用开水,那样可能会把帖皮烫坏!

2、由于都是现制作的,为了尽快给您发货,粘胶的味道可能还未完全挥发掉就寄出。拿到的水壶如果有一股难闻的粘胶味,请放置通风处几天,味道散发后就好了。

制作阶段已结束,进入发货阶段(8月24日开始陆续发货)

付款阶段已结束,进入制作阶段,本周制作,下周将陆续为订购者发货。。

制作需要帖皮、风干,在这个过程中我将陆续为已付款的订购者发货。下周一未付款的订购者会被视为放弃购买,其订购的酒壶可能会被转卖给别的需要的人。

(水壶是60元,快递费北京市内6元,外地12元)

付款渠道如下(登录才可见):

以下内容只有回复后才可以浏览

付款时请注意,用支付宝的朋友请采用支付宝直接转账的方式付款!不要拍淘宝上的宝贝,否则可能导致订购失败~~

请以下订购者尽快付款(红色字为已完成付款的订购者;绿色字体为已发货的订购者):

ID 数量 应付款(元)
lylovesxy 1 66
sodey 1 72
carefree83 2 132
08eizo 1 72
grimangel 2 132
happyafanti 1 72
DrBoom 1 72
wu80000 1 72
pangiggs 1 72
新来的守桥人 1 72
doonnerdie 1 72
goofy458 1 72

经过辐射吧站长不懈努力,终于找到了制作“13号避难所”的新方法。

这次水壶同样采用的是6盎司不锈钢酒壶(买就送不锈钢小漏斗);

帖皮采用的是比以前薄柔的仿皮,烫金字于皮表面,没有之前那批水壶的烫压凹痕。

效果很不错,重要的是这次的水壶实现了“一件定制”,喜欢的朋友可以到“碎梦咖啡”淘宝店随时拍买,不再受订购数量的限制了。

13号避难所水壶淘宝购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=2479076620

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

为了活跃辐射吧论坛气氛,同时回馈新老辐射同好,辐射吧特在论坛举行一次“13号避难所水壶”的团购优惠活动,凡是在2013年7月22——8月10日之间通过回复本帖提交订购意向的人均可享受60元(不含邮费)购买“13号避难所水壶”的机会。

-------------------------------------------------------------

回复时请注意提供个人信息格式如下:

(平邮一定要留邮编;快递一定要留手机号或者能联系到你本人的座机号)

订购数量:

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)

期望邮寄方式:(快递或平邮)

-------------------------------------------------------------

本次论坛优惠活动的结束时间是8月10日,8月11日启动付款流程和制作(在8月11日之前请订购者不要急着付款)

机会不容错过!喜欢的话就赶紧回复吧!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
sodey
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/22 9:10:48

以下内容需要魅力达到999999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2013-8-25 22:53:00编辑过]

carefree83
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/22 9:27:12

[此贴子已经被沙木于2013-8-25 22:53:42编辑过]

08eizo
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/22 15:20:51

[此贴子已经被沙木于2013-8-25 22:54:24编辑过]

grimangel
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/22 19:51:09

以下内容需要魅力达到99999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2013-8-28 19:11:55编辑过]

happyafanti
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/22 20:26:30

以下内容需要帖子数达到999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2013-8-25 22:55:07编辑过]

DrBoom
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【论坛优惠】13号避难所水壶强势归来,团购启动  发贴心情 Post By:2013/7/23 13:51:26

[此贴子已经被沙木于2013-8-25 22:56:26编辑过]

wu80000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 观察者
  发贴心情 Post By:2013/7/25 11:27:20

[此贴子已经被沙木于2013-8-31 12:08:56编辑过]

Quoth the raven "Nevermore."
pangiggs
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/3 14:42:46

[此贴子已经被沙木于2013-8-25 22:57:10编辑过]

新来的守桥人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/7 13:52:55

[此贴子已经被沙木于2013-8-25 22:57:56编辑过]