fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 已有的辐射技能矢量图

共有20154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
已有的辐射技能矢量图  发贴心情 Post By:2011/11/13 16:44:59

以下是已被定制过得技能,因为制作技能T恤的缘故,它们已经是矢量文件了。希望大家参与到矢量化技能图的工作中来,这样,只要你制作了5款新技能的矢量稿,你就可以免费获得一件辐射技能T恤(邮费得自己出,一般国内快递10元左右搞定)

技能素材可以在这里获取:http://item.taobao.com/item.htm?id=12760575031&stp=7     最后两张图片上一大推的

这是属于你的技能,拥有它很简单:

图片点击可在新窗口打开查看

已有的就不用做了,如果你喜欢,并想组合到你的辐射技能T恤中(一件T恤上可以容纳8个技能),可以免费选取!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
17inches
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/2 16:11:04

楼主还缺什么技能?有位图素材吗?

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/12/2 23:11:11

以下是引用17inches在2011-12-2 16:11:04的发言:
楼主还缺什么技能?有位图素材吗?

这是我已有的全部技能素材:http://item.taobao.com/item.htm?id=12760575031&stp=7 

欢迎补充。。更欢迎参与矢量化制作或提供啦

micko
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/22 11:23:46

我有若干EPS矢量图,发其中几张看看,呵呵:

micko
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/22 12:01:24

我的技能组合1(此技能组合配白色T恤): 图片点击可在新窗口打开查看 技能组合2(此技能组合配灰色T恤): 图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/7 13:23:52

以下是引用micko在2011-12-22 12:01:24的发言:
我的技能组合1(此技能组合配白色T恤): 图片点击可在新窗口打开查看 技能组合2(此技能组合配灰色T恤): 图片点击可在新窗口打开查看

你的衣服已经做好了,回头邮寄给你:)

谢谢你的参与~~

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/7 13:44:12

micko 绘制了11枚技能图,他因此获得两件衣服: 

micko
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/16 21:18:00

衣服已收到,效果太棒了!谢谢沙木筒子~~~~~~

命运泥板
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/13 13:27:52

现在能定吗 能定的话需要甚麽

沙木
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/14 9:34:33

以下是引用命运泥板在2012-3-13 13:27:52的发言:
现在能定吗 能定的话需要甚麽

能订。如果你想免费获取的话,一件需要你提供至少5枚目前没有的矢量技能图;如果你没有矢量技能图,只需要告诉我你希望衣服上印哪些技能,然后点击主贴里的地址到淘宝上拍即可。