fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 避难所小子T恤在美国民间获得Awesome shirt称号(多图)

共有12464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
避难所小子T恤在美国民间获得Awesome shirt称号(多图)  发贴心情 Post By:2011/9/15 9:51:32

据一名今夏到美国去旅游回来的获选者称,他在洛杉矶穿着在辐射吧订购的避难所小子T恤被当地人围观,并有人发出“Awesome shirt”的惊呼。“辐射吧T恤”因此获得此称号。

这位获选者还称,“辐射”在美国已经算是一个大众文化,类似“星战文化”吧。什么时候国内也能有“辐射文化”氛围呢?我们每一位获选者都应努力!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
drugs
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/15 13:37:15

可惜,现在买不到啊

小雨棚
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/15 17:43:47

现在是一到周末就穿上了,休闲服啊。。嘿嘿,还买了个送朋友

cyfgw
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/20 21:28:44

我也穿的,可惜都没人认识。