fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计与一件定制】辐射技能主题T恤

共有20758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
【需求统计与一件定制】辐射技能主题T恤  发贴心情 Post By:2011/9/2 9:57:30

获取地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12760575031

图片点击可在新窗口打开查看

这次推出的T恤与以往有所不同,它具有如下特点:

1、保留一次“论坛团订”模式,既:可以在本贴中回复需求,订购量达到后采用丝网印刷方式。(优点:成本低、丝印的效果更好;缺点:需要至少30件的起做量、技能图不能更改、只有白底黑图款式)

2、推出“一件定制”模式,可以通过淘宝地址随时拍买,数量不限,采用热转印方式制作。(优点:可以定制自己想要的技能图、可以选择不同颜色搭配、一件也可以制作;缺点:热转印T恤上的图有胶片感、成本高)

3、本次T恤图案主题为“辐射技能”,技能围绕中间为辐射LOGO,正面单面图案,背面没有图。

===========================================

本次组织订购丝网印T恤将采用200克高质量纯棉白色T恤,单面印制,正面图案为辐射人物技能图+fallout LOGO。

论坛订购单价:38元/件(不含邮费)

平邮8元/件(由于要称重),快递12元(在北京的是8元,由于北京太大较远处要收8元,所以统一按8元了;港澳台快递费是25元;国外不邮),部分快递不能到达的需要转MSN的费用是22元,自取不需邮费。

购买可使用论坛金币折价。论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。本次每件衣服最多可消费50个金币。

现在开始丝网印版本的订购阶段,大家回帖提交意向。同时提供以下个人信息(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。注意:需要点击“回复”按钮后的页面中才有“插入特殊内容”按钮,快速回复框那里是没有的):

身高:(??cm或者型号)

件数:

期望邮寄方式:(快递或平邮)

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)

-------------------------

订购步骤说明:

1、按格式回帖发表订购意向(请注意隐藏自己的个人信息,方法见上面红字)

达到30件以上定量后进入到下一阶段。

2、付款在未收到我通知前千万不要付款):

3、开始制作

4、发货

===“一件定制”需求请看下面========================================

“一件定制”模式,可以通过淘宝地址随时拍买,数量不限,采用热转印方式制作。(优点:可以定制自己想要的技能图可以选择不同颜色搭配一件也可以制作;缺点:热转印T恤上的图有胶片感、成本高)

为了实验质量和效果,本人早前已制作了一件,经过不下10次的换洗后,证明衣服质量不错,没有任何变形或脱落。热转印图可以任意拉伸不变形、不裂缝,大家可以放心购买。

定制方式:可直接采用样衫中的样式,也可在《辐射》游戏中的所有技能中任意挑选8款技能图。

单件价格:79元/件(不含邮费)

定制地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12760575031

===========================================

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
众人是孤独的
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/2 18:04:54

以下内容需要金钱数达到5345435345435才可以浏览

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/9/2 20:45:21

不好意思,由于复制粘贴导致出现“徽章”这个参数。。。。特别提醒:本次衣服不送徽章的~~

xmanszy
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 废土流浪者
-,-  发贴心情 Post By:2011/9/2 20:50:05

以下内容需要魅力达到10000000才可以浏览

cantona07
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/7 14:38:13

沙木兄!小弟留不到特殊回覆,已傳電郵給您。祈覆。

VagrantA
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/14 14:40:52

以下内容需要积分达到999999才可以浏览

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/17 17:53:50

目前论坛订购量是5件

已有人“一件定制”,今天去拿到衣服,感觉质量比我自己的还好呢。。。。

发货之前拍了几张照留念:

cantona07
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/25 22:38:47

我搵唔到這個按鈕,有無前輩教我啊~【在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮】

Poplulu
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/19 20:57:52

以下内容需要金钱数达到99999999999才可以浏览 

q47512847
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我看错啦  发贴心情 Post By:2011/10/22 10:21:30

我还以为丝印也有黑的呢