fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 话说莎木打算弄个新加州共和国的主题呢???

共有12376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众人是孤独的
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
话说莎木打算弄个新加州共和国的主题呢???  发贴心情 Post By:2011/8/11 20:29:10

很喜欢莎木设计的衣服~~啊啊大爱啊!啊啊 一定要设计个新加州共和国的衣服啊!~~

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/8/12 22:51:41

这个主意不错,希望最近就能有时间设计出来。

war,war never changes!
knight9
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/21 0:50:42

赞啊 沙木什么时候出新计划呢? 还有 酒壶当初我没赶上趟啊 图片点击可在新窗口打开查看有补漏没 嘿嘿

沙木
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/9/2 9:25:02

以下是引用knight9在2011-8-21 0:50:42的发言:
赞啊 沙木什么时候出新计划呢? 还有 酒壶当初我没赶上趟啊 图片点击可在新窗口打开查看有补漏没 嘿嘿

酒壶再造的可能性比较小。。。。可能性大概为10%吧

众人是孤独的
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/5 17:53:37

啊啊 莎木啊快点啊 我要新加州共和国的!

carefree83
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 10:10:23

我觉得Nuck-Cola的T恤会比较有意思……沙士的也行哇~

carefree83
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 10:11:21

以下是引用沙木在2011-9-2 9:25:02的发言:

酒壶再造的可能性比较小。。。。可能性大概为10%吧

要是再定制酒壶一定要怒吼啊,不想再错过了。。。

Poplulu
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/2 23:09:26

一年有一年。。。这个还有没有戏啊

沙木
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/23 20:45:24

以下是引用Poplulu在2012-5-2 23:09:26的发言:
一年有一年。。。这个还有没有戏啊

今年终于出了:)你看看这个板块里的相关新帖子吧