fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 辐射个性徽章——避难所小子

共有13226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
辐射个性徽章——避难所小子  发贴心情 Post By:2011/5/20 11:31:45

图片点击可在新窗口打开查看

VAULTBOY

他积极、乐观、颓废中透着上进的精神形象,感染了所有玩家,感染了我们这些即将跨入2012“末日”的地球人们。

避难所小子经典动作徽章,将成为辐射DIY周边中的一枚闪耀新星!!!

纯个人DIY,鼠标矢量绘制,图像清晰,制作精美,让人爱不释手。

您值得拥有!

图片点击可在新窗口打开查看

获取该徽章:http://item.taobao.com/item.htm?id=10454447062

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
elan
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/20 12:46:53

请问那个BOS的衣服什么时候再做啊……好想要- -

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/5/20 21:07:15

以下是引用elan在2011-5-20 12:46:53的发言:
 请问那个BOS的衣服什么时候再做啊……好想要- -

在论坛里组织团购很费劲,短期内恐怕不会再做。一般都是全新的设计才会在论坛里组织一次。

也许以后会在淘宝上将以前做的都挂出来,一件也定制,但每件费用会比较高。

war,war never changes!