fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【订购统计】第二批13号避难所订购开始(已停止订购)

共有23749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
halfsea
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/13 10:32:55

订购数量:1 收件人地址及邮编: 收件人姓名:杨先生 收件人联系方式:QQ33748702 手机:13601901394 期望邮寄方式:(快递或平邮)快递

支持(中立(反对(回到顶部
众人是孤独的
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/13 15:50:51

我在考虑中~~~水壶的作用对我来说不大~

美女呀,离线,留言给我吧!
mona
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/13 16:12:37

订购数量:1

收件人地址及邮编:香港大学 详细地址填这个

AIDS Institute,

The University of Hong Kong LKS Faculty of Medicine

L5-45, Laboratory Block,

21 Sassoon Road,

Pokfulam, Hong Kong

收件人姓名:TAN,Zhiwu

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)QQ287265779

期望邮寄方式:(快递或平邮)快递

谢谢沙木,那个,用顺风快递之类的吧,最后要多少钱你站内我,或者邮件我,zhiwutan@gmail.com都可以

谢谢!!!

hotagx
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/13 18:40:19

以下内容需要威望达到99999999999999才可以浏览

沙木
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2010/5/14 22:06:33

目前有效订购是7个。。。。加油啊~~

war,war never changes!
glee
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有新T恤么?  发贴心情 Post By:2010/5/20 14:24:16

有新T恤么?

cyousun
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/22 0:41:56

以下内容需要威望达到9999才可以浏览
[此贴子已经被沙木于2010-5-25 20:01:51编辑过]

windsoup
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/26 16:19:15

以下内容只有回复后才可以浏览

windsoup
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/26 16:32:01

本人可上班拿货

MacGuffin
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/30 3:25:57

可惜了,急匆匆的来,结果订购停止了......