fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【订购统计】第二批13号避难所订购开始(已停止订购)

共有23747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
【订购统计】第二批13号避难所订购开始(已停止订购)  发贴心情 Post By:2010/5/10 21:27:59

两个星期下来订购总数才10个,数量很难达到要求,只好无奈终止本次订购活动!希望下次还有机会!

第一批13号避难所水壶已成功的制作完成60个,深受广大辐射迷的喜爱。一些没有得到水壶的获选者非常不甘心,强烈要求再做一批。现展开第二批1号避难所水壶的订购活动,不知道能不能达到50个的数量。希望喜欢辐射的朋友们抓住机会收藏哦!

目前是统计数量和订购者信息阶段,请不要急着付款!

不锈钢酒壶+仿皮烫金字贴皮制作,既与辐射世界中的道具相像,又美观实用,装酒还是装水任君选择。当然,放在橱窗里也是一件精美的工艺品。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

更多实物照片见这个老贴:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=1053&page=2

以下内容只有回复后才可以浏览

13号避难所水壶每个售价45元平邮15元,快递10元(如在北京的快递5元,如果自己来取货则没有邮费)。同样可以用论坛金币折价,论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。每个水壶最多可消费50个金币。

由于制作仿皮烫金环节的要求,这次至少要有50个的订量才可开始制作,现在开始统计订购数量,大家回帖提交意向。同时提供一下个人信息方便联系交易,等到订购统计结束后我再通知大家付款,避免混乱。(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。)

提供个人信息格式如下:

(平邮一定要留邮编;快递一定要留手机号或者能联系到你本人的座机号)

订购数量:

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)

期望邮寄方式:(快递或平邮)

具体成本和制作过程回帖可见。

赶快订购吧!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
Pdw2406
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/10 22:01:26

订购数量:3

收件人地址及邮编:430057

收件人姓名:彭定文

收件人联系方式:307921400

期望邮寄方式:快递

sodey
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/10 22:10:04

以下内容需要威望达到999999999才可以浏览
[此贴子已经被沙木于2010-5-10 22:17:27编辑过]

zhongguo168a
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/10 23:16:19

订购数量:1

收件人地址及邮编:

收件人姓名:郭先生

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)19508440

期望邮寄方式:(快递或平邮)快递

网络不安全,qq联系吧,呵呵

hotagx
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/11 0:13:31

订购数量:1

收件人地址及邮编:

收件人姓名:余先生

收件人联系方式:QQ147379938

期望邮寄方式:(快递或平邮)快递

Lazy那
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/11 3:58:42

如何交易!?!??!?!?!?!?!?!?!?

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2010/5/12 22:08:44

请订购的朋友尽量一次性留下收取水壶的详细地址和电话,注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。

沙木
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/12 22:09:16

以下是引用Lazy那在2010-5-11 3:58:42的发言:

如何交易!?!??!?!?!?!?!?!?!?

银行转账或支付宝支付

你可以查看以前订购活动的帖子

spxiaojian
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/12 22:53:25

以下内容需要威望达到999999999999才可以浏览

避难所的300
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/13 0:42:52

订购数量:2 收件人地址及邮编:112700 收件人姓名:方立成 收件人联系方式:QQ137273294 手机13704903107 期望邮寄方式:快递