fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 辐射吧“避难所小子”个性定制贴

共有19819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
辐射吧“避难所小子”个性定制贴  发贴心情 Post By:2009/9/20 4:29:31

辐射吧“避难所小子”是由软陶制作而成的工艺品。它坚硬厚实,是获选者办公桌上必不可少的摆设。

身高15厘米;底座直径6厘米;体重200克左右。

可以自选“表情”、“姿势”、“底座上的标语”、“避难所编号”。

打造自己想要的“避难所小子”。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这次“研发制作”的成本为180元。由于这种制作方式是一个一个的制作而不是模具批量的,所以单个成本无法下压,但是好处是可以个性定制。也就是说可以根据自己的喜好做不同的动作或在底盘上留自己想留的字

想要一个属于自己的“避难所小子”的朋友可以在本帖中回复。

也可以留意辐射吧淘宝小店——碎梦咖啡屋:http://shop58561313.taobao.com   近期将挂上去!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2010/3/21 20:23:31

这是新的造型:19号避难所小子的小枪技能姿势

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
rongk
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/17 23:57:42

我对这个手办感兴趣,希望掌柜看到回帖与我联系,

以下内容需要威望达到99999才可以浏览
[此贴子已经被沙木于2013-5-27 20:47:20编辑过]