fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 英克雷主题辐射T恤 样衫展示

共有14750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
英克雷主题辐射T恤 样衫展示  发贴心情 Post By:2009/9/17 0:16:17

今天拿到了样衫,效果还不错。全部制作完成预计要到本周六,请订购了的朋友们不要太着急,因为量少的活,制作公司一般都会比较拖(为大量的活让路),没办法。

还好上身后的效果还过得去:)样衫做的不是我的身材型号,所以上身后看起来可能有点肥大。o(∩_∩)o...哈哈,秀图!

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
youxicool
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/17 9:55:47

还有码!!!鄙视!!!图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/9/17 10:58:39

超级大菠萝
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/17 12:30:32

可以了,那么就是说周日就可以了。嗯好的。

沙木
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/18 18:16:28

以下是引用超级大菠萝在2009-9-17 12:30:32的发言:
可以了,那么就是说周日就可以了。嗯好的。
刚与制作公司确认,最快只能在周日中午才能出来。。。。明天发不了货了。。。。

超级大菠萝
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/19 22:41:50

也好,也好,今天累死了,明天睡大觉。