fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】英克雷T恤(惊喜衫)(活动圆满结束)

共有36643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众人是孤独的
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/13 14:37:05

沙木 已经付款了~呵呵

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/9/14 10:27:05

衣服周六拿去做的,可是制作公司那边周末不开工。。。。没办法实际制作从今天开始,最迟本周五能发货

war,war never changes!
mgfallen
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/14 14:50:39

害我白激动。。。怎么补偿我幼小的心灵图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/9/15 10:39:27

以下是引用mgfallen在2009-9-14 14:50:39的发言:
害我白激动。。。怎么补偿我幼小的心灵图片点击可在新窗口打开查看

周三会出样衫,到时候我会穿上来一段真人秀。。。。这个补偿还行吧:)

mgfallen
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/15 11:05:21

真人秀看多了 要求钢管秀

沙木
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/20 21:59:59

今天衣服全部完成,第一时间发了货,请还未付款的订购者注意了:如果被其他人买走,你不仅得不到这件收藏品,还会被列入辐射吧黑名单,将无法参与以后的论坛订购活动:)

沙木
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/25 9:12:29

这次活动已经圆满结束啦:)希望大伙都能满意

如果有错过订购的朋友想要的,可以到这里看看:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e0395e4808674ab66b7d5b0877e1487b.htm

有三件L号和两件XL的。