fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 【需求统计】英克雷T恤(惊喜衫)(活动圆满结束)

共有36641人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
【需求统计】英克雷T恤(惊喜衫)(活动圆满结束)  发贴心情 Post By:2009/8/19 9:44:54

获取地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=3459294662

按此在新窗口浏览图片
正如上图所见(点击图片可看清晰大图),这次要做的就是英克雷高科技动力装甲T恤了。将前面翻过来盖头上将有“惊喜”!

底衫采用220克纯棉黑色T恤。印制三面。

正面外:印英克雷军LOGO图案。采用丝网印刷技术。

背面:印辐射警示图标+fallout字样。采用丝网印刷技术。

正面内:印高科技动力装甲头盔。采用高质量热转印技术。印胶薄透,拉扯无裂缝。

英克雷军LOGO图案大图(压缩质量版,这个LOGO我用矢量软件勾画的,绝对清晰!)

(很少有人知道英克雷的标志吧?这个就是在辐射2油井平台上的浮雕,官方网站关于英克雷军介绍时启用的标志图,我也是几经搜索后才确定这原来就是英克雷军的标志)

按此在新窗口浏览图片

本次英克雷主题T恤,论坛订购单价:58元/件(不含邮费)

平邮6元/件(由于要称重),快递10元(在北京的是6元,由于北京太大较远处要收6元,所以统一按6元了;港澳台快递费是25元;国外不邮),部分快递不能到达的需要转MSN的费用是20元,自取不需邮费。

---------------------------------

★优惠政策:(赠品鼠标垫的地址可见:http://shop58561313.taobao.com/  )

辐射吧英雄享受“买即送”优惠,购买了该款T恤【1件以上(含1件)】就赠送一张鼠标垫,如无特殊说明则默认001鼠标垫。(英雄名单:芃、超级肥东东、蛐蛐、HOHO、铁面具、丰、小柳、vivian、深蓝、 原罪、秋日暖阳 ……如有没提及到的曾经帮助我建设过辐射吧的朋友请提醒我,享受英雄待遇。)

每购买两件该款T恤,既可免费获赠一张鼠标垫。如:2件获赠一张鼠标垫,3件获赠一张鼠标垫,4件获赠两张鼠标垫……类推。如无特殊说明鼠标垫从编号001开始顺序送。

③  购买可使用论坛金币折价。论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。本次每件衣服最多可消费50个金币。

以上优惠政策可重叠使用。

---------------------------------

现在开始订购阶段,大家回帖提交意向。同时提供以下个人信息(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。):

(M号适合165-170的人;L号适合170-175的人;XL号适合175-180的人;XXL号适合180-185的人;XXXL号适合185-190的人;XXXXL号为特殊定制号,适合190-195的人)

身高:(??cm或者型号)

件数:(阿拉伯数字)

期望邮寄方式:(快递或平邮)

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话,快递必须留能直接通知到收件人的电话或手机)

达到60件以上的定量才能开做!希望能尽快实现!(目前订购总量是20件)实在等不下去了,亏本启动,开做!请订购了的朋友们注意以下信息和短信通知。

-------------------(以下红色字表示已经付款)

订购者             应付款(元)

mgfallen            68(货已发)
youxicool          64(货已发)
WandeR            68(货已发)
众人是孤独的       126(货已发)
见啥拿啥             64
超级大菠萝          68(货已发)
ybfelix               68(货已发)
青穹牧云            126(货已发)
liwaichung          83(货已发)
白夜疾风            126(货已发)
ekinkid             126(货已发)       
睡魔入侵            68(货已发)

guyude7026     184(货已发)

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
mgfallen
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 10:08:49

占沙发先~以下内容需要威望达到99999999999才可以浏览

yukey23
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 10:14:05

天马流星汗~

为什么一直是圆领,现在都流行polo的说

床底锁柜
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 11:20:18

强悍的设计。。。囧。

外星人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 11:29:08

LS 同感

youxicool
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 11:30:00

以下内容需要威望达到99999999999才可以浏览

WandeR
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 12:19:23

以下内容需要威望达到99999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2009-8-19 14:03:34编辑过]

沙木
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/8/19 14:06:08

以下是引用yukey23在2009-8-19 10:14:05的发言:

天马流星汗~

为什么一直是圆领,现在都流行polo的说

这个图案和创意不适合用POLO

众人是孤独的
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 16:01:54

以下内容需要金钱数达到99999999999999999才可以浏览

沙木
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 16:18:42

以下是引用众人是孤独的在2009-8-19 16:01:54的发言:

订两件 上次那件XXXL也小了点 可以加宽吗?加长吗?? 可以在有XXXXL的吗?没有的话可以在XXXL的基础上加长和加宽吗? 我要两件~

XXXXL是特殊型号,不知道能不能定制的到。我先给你统计着回头去问问看,如果不行我会通知你的。