fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 计划要做的英克雷高科技动力装甲T恤

共有14903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
计划要做的英克雷高科技动力装甲T恤  发贴心情 Post By:2009/7/23 10:38:54

图片点击可在新窗口打开查看

正面图片待定。。。里面头盔图片还需要修正,原始资料不是正面,稍微有点侧。这个创意来自一个游戏的发布会赠品吧,感谢哲atck君分享的该创意图片。

哲atck君:“这是Capcom官方准备在09年美国漫画大展(Comic Con 09)免费发送《生化危机:暗黑编年史》的纪念T恤。”

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
iamlegend
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/24 13:06:42

这什么呀?

超级大菠萝
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/25 11:49:42

哇~哇~哇~好耶!~

要是眼睛能挖2个洞就好了!哈哈!

mgfallen
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/18 9:09:33

雷到~有创意~做好看点